Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Литература » Нежно любимый детектив и триллеррррр....

Нежно любимый детектив и триллеррррр....

Сообщений 561 страница 570 из 738

561

Свечина из нового жую. И ужасаюсь. Ничего в России не меняется. Как воровали в жутких масштабах, так и воруют. Что при царе, что при... Сейчас Узел приканчиваю. Как воровали на железных дорогах...

562

Читаю только интернет: новости, несколько сайтов просматриваю... Времени пока не хватает на книги, но к зимним вечерам приготовилась. Сама привезла книги из Москвы и Саша подкинула новых, так что все у меня впереди.

563

Алика написал(а):

Времени пока не хватает на книги,

Я без чтения и сериалов не могу...читаю и смотрю. Да и лето такое, что большую часть в доме...

564

Алика написал(а):

Сама привезла книги из Москвы и Саша подкинула

А какие?

565

На Флибусте выложили новую книгу Полины Дашковой"Горлов тупик"..Я давно Дашкову не читала..последние книги были странные...

Он потерял все: офицерское звание, высокую должность, зарплату, отдельную квартиру. Дело, которое он вел, развалилось. Подследственные освобождены и объявлены невиновными. Но он не собирается сдаваться. Он сохранил веру в себя и в свою особую миссию. Он начинает жизнь заново, выстраивает блестящую карьеру, обрастает влиятельными знакомыми. Генералы КГБ и сотрудники Международного отдела ЦК считают его своим, полезным, надежным, и не подозревают, что он использует их в сложной спецоперации, которую многие годы разрабатывает в одиночку. Он докажет существование вражеского заговора и виновность бывших подследственных. Никто не знает об его тайных планах. Никто не пытается ему помешать. Никто, кроме девятнадцатилетней девочки, сироты из грязной коммуналки в Горловом тупике. Но ее давно нет на свете. Она лишь призрак, который является к нему бессонными ночами.
Действие романа охватывает четверть века – с 1952 по 1977 годы. Сюжет основан на реальных событиях.

566

Прейли Вью написал(а):

.Я давно Дашкову не читала..последние книги были странные...

Ага, такая же мысль возникла... а может это издатели под ее именем какого негра печатают? Ну не похоже на ее... http://uploads.ru/i/S/6/U/S6UVC.gif

567

На моё удивление, застукала мужа как раз за чтением этой книги Дашковой. Это  не его жанр, не его автор, я удивилась, что он вообще эту книгу приобрёл. Но, значит, неплохая книга, если его увлекла.

568

Скоро выйдет новый детектив Елены Михалковой "Самая хитрая рыба ".

о чем ?

Что делать, если рядом с вами поселился убийца?
Не следите за ним.
Не злите его.
Не ссорьтесь.
Но главное - не давайте ему понять, что вы что-то знаете.
Что делать, если вы нарушили одно из правил?
БЕГИТЕ
Подробнее: https://www.labirint.ru/books/723669/

569

Вчера до двух ночи читала  детектив Михалковой "Человек из дома напртив"..Странный... но пока не дочитала- не легла..

570

новая Вербинина на Флибусте "Парк Горького "

1935 год. В парке Горького в день визита важного заграничного гостя убита молодая женщина. Наверху считают, что это может быть провокацией, предпринятой для дискредитации Советского Союза в глазах иностранцев. Расследование поручено одному из лучших сыщиков Московского уголовного розыска Ивану Опалину. Дело кажется ему сравнительно простым, и он даже не отказывается ради него от остальных расследований. Но вскоре выясняется, что жертва, личность которой он установил, по документам уже несколько лет мертва…

Вы здесь » Унесённые ветром » Литература » Нежно любимый детектив и триллеррррр....