Свечина из нового жую. И ужасаюсь. Ничего в России не меняется. Как воровали в жутких масштабах, так и воруют. Что при царе, что при... Сейчас Узел приканчиваю. Как воровали на железных дорогах...
Нежно любимый детектив и триллеррррр....
Сообщений 561 страница 570 из 738
Поделиться5622019-08-12 15:46:37
Читаю только интернет: новости, несколько сайтов просматриваю... Времени пока не хватает на книги, но к зимним вечерам приготовилась. Сама привезла книги из Москвы и Саша подкинула новых, так что все у меня впереди.
Поделиться5632019-08-12 20:10:09
Времени пока не хватает на книги,
Я без чтения и сериалов не могу...читаю и смотрю. Да и лето такое, что большую часть в доме...
Поделиться5642019-08-12 21:07:27
Сама привезла книги из Москвы и Саша подкинула
А какие?
Поделиться5652019-10-05 19:35:25
На Флибусте выложили новую книгу Полины Дашковой"Горлов тупик"..Я давно Дашкову не читала..последние книги были странные...
Он потерял все: офицерское звание, высокую должность, зарплату, отдельную квартиру. Дело, которое он вел, развалилось. Подследственные освобождены и объявлены невиновными. Но он не собирается сдаваться. Он сохранил веру в себя и в свою особую миссию. Он начинает жизнь заново, выстраивает блестящую карьеру, обрастает влиятельными знакомыми. Генералы КГБ и сотрудники Международного отдела ЦК считают его своим, полезным, надежным, и не подозревают, что он использует их в сложной спецоперации, которую многие годы разрабатывает в одиночку. Он докажет существование вражеского заговора и виновность бывших подследственных. Никто не знает об его тайных планах. Никто не пытается ему помешать. Никто, кроме девятнадцатилетней девочки, сироты из грязной коммуналки в Горловом тупике. Но ее давно нет на свете. Она лишь призрак, который является к нему бессонными ночами.
Действие романа охватывает четверть века – с 1952 по 1977 годы. Сюжет основан на реальных событиях.
Поделиться5662019-10-05 21:40:29
.Я давно Дашкову не читала..последние книги были странные...
Ага, такая же мысль возникла... а может это издатели под ее именем какого негра печатают? Ну не похоже на ее...
Поделиться5672019-10-05 22:59:04
На моё удивление, застукала мужа как раз за чтением этой книги Дашковой. Это не его жанр, не его автор, я удивилась, что он вообще эту книгу приобрёл. Но, значит, неплохая книга, если его увлекла.
Поделиться5682019-11-03 21:25:42
Скоро выйдет новый детектив Елены Михалковой "Самая хитрая рыба ".
о чем ?
Что делать, если рядом с вами поселился убийца?
Не следите за ним.
Не злите его.
Не ссорьтесь.
Но главное - не давайте ему понять, что вы что-то знаете.
Что делать, если вы нарушили одно из правил?
БЕГИТЕ
Подробнее: https://www.labirint.ru/books/723669/
Поделиться5692019-11-06 19:58:20
Вчера до двух ночи читала детектив Михалковой "Человек из дома напртив"..Странный... но пока не дочитала- не легла..
Поделиться5702019-11-07 21:06:13
новая Вербинина на Флибусте "Парк Горького "
1935 год. В парке Горького в день визита важного заграничного гостя убита молодая женщина. Наверху считают, что это может быть провокацией, предпринятой для дискредитации Советского Союза в глазах иностранцев. Расследование поручено одному из лучших сыщиков Московского уголовного розыска Ивану Опалину. Дело кажется ему сравнительно простым, и он даже не отказывается ради него от остальных расследований. Но вскоре выясняется, что жертва, личность которой он установил, по документам уже несколько лет мертва…