Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Литература » Нежно любимый детектив и триллеррррр....

Нежно любимый детектив и триллеррррр....

Сообщений 551 страница 560 из 738

551

Прочитала Гончарову "Замок над морем" Ниче так, утомляет обилие имен...маленько путалась
Начала читать Васильева про ведьмака, пока непонятно, нравится или нет...не люблю героев рохлей, так бы пинка и дала, то ли дело у Гончаровой, уж такие героические герои...

Отредактировано Harita (2019-07-11 20:49:04)

552

Гончарова прям грешит обилием героев и локаций)

553

а я перечитала про ведьмака.... Хочу продолжения...!Пропускала , конечно,  страницами..

554

Прейли Вью написал(а):

а я перечитала про ведьмака.... Хочу продолжения...!

Прочитала 2 части...сказка для взрослых про русалок, ведьм  и пр. ...фольклор...
Зато теперь знаю все про жизнь офисного планктона http://uploads.ru/i/I/L/H/ILHYB.gif

555

Начала читать Тану Френч "Я знаю, кто его убил". Интересно. Про убийство подростка в элитной школе.

556

Прейли Вью написал(а):

а я перечитала про ведьмака.... Хочу продолжения...!

Есть у Васильева, видимо более раннее "Отдел К-15". Там Нифонтов приходит в отдел только после милицейской школы. Начала было, но как-то скучновато. Васильев вообще оказывается банковский работник, вот откуда знания про банковский коллектив...А весь его бестиарий основан на городских легендах...

557

Harita
я прочла..как раз в Москве читала.... После этого жутко в метро спускаться...

Особенно впечатлило про станцию Партизанская..это моя родная станция..я  на автобус   в Ногинск там сажусь..

Говорящие бронзовые статуи партизан меня испугали...

558

https://cv1.litres.ru/pub/c/elektronnaya-kniga/cover_330/9742114-lena-obuhova-tayna-taezhnoy-derevni.jpg
Типа мистический детектив.

559

Мистика есть, детектива нет. Вяло. Попробую еще что-то из этой серии. Может раскачаются.

560

Извините. Писать могу только так. Даже очень краткую аннотацию не пропускает и все тут.

Вы здесь » Унесённые ветром » Литература » Нежно любимый детектив и триллеррррр....