Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Литература » Нежно любимый детектив и триллеррррр....

Нежно любимый детектив и триллеррррр....

Сообщений 531 страница 540 из 738

531

Прейли Вью написал(а):

На месте одной из них явно представила Хариту

На месте которой? Действующей директрисы или директрисы на пенсии?)))

Вышла новая книга Роберта Брындзы - Холодная кровь. Опять про маньяка(((

Отредактировано PTAKHA (2019-01-17 11:26:51)

532

Скоро в продаже..Линдси Эшфорд."Женщина в Восточном эспрессе "

Поклонники Агаты Кристи будут в полном восторге. Королева детектива собственной персоной в знаменитом скором поезде, который стал местом действия самого известного романа о великом сыщике Эркюле Пуаро… Судьбоносное путешествие, изменившее для нее все. Мир Агаты перевернулся. Обманул и ушел муж, под чьей фамилией она прославилась как мастер детектива. Прошло два года, а писательница все никак не придет в себя. Предпринимая очередную попытку встряхнуться, она садится в "Восточный экспресс". Ее путь лежит на Ближний Восток, один из первых очагов человеческой цивилизации. Там открывает тайны древности безумно интересующая ее археология… Агата — не единственная женщина с разбитой жизнью в этом поезде. Две попутчицы имеют за плечами собственные трагедии. Трагедии, тщательно скрываемые, — ибо они делают женщин изгоями в Британии конца 1920-х. Агате предстоит напрячь все силы, чтобы, подобно своим героям, проникнуть в чужие секреты, оберегаемые от мира. Втроем они навсегда избавятся от груза прошлого — вместе, но каждая по-своему…

533

27 февраля выйдет на русском 4 роман Робин  Гэлбрайт о Корморане Страйке.."Смертельная белизна "

У Билли явные проблемы с умственным здоровьем, но он уверен, что в детстве видел убийство ребенка, — и давняя тревога наконец приводит его в офис частного детектива Корморана Страйка, вновь прославившегося после поимки Шеклуэллского Потрошителя. Договорить Билли не успевает, спугнутый перспективой скорого приезда полиции, но его история не выходит у Страйка из головы. Попытки докопаться до истины поведут Страйка и его помощницу Робин Эллакотт (ставшую полноценным партнером в их агентстве) сложным извилистым путем: от окраинных клубов, где собираются противники Лондонской олимпиады, — в пропитанные интригами коридоры власти, от парламентских кабинетов — к окутанному тайной имению в глубине Оксфордшира… Но еще неизвестно, что будет Корморану и Робин сложнее — разгадать эту головоломную загадку или разобраться в своих чувствах…

534

Прейли Вью написал(а):

27 февраля выйдет на русском 4 роман Робин  Гэлбрайт о Корморане Страйке.."

Я  тут решила посмотреть экранизацию первых романов, плевалась... http://uploads.ru/i/S/6/U/S6UVC.gif

535

Девочки, сос...Я наконец прочитала вот эту последнюю Михалкову. Все таки нудно и размазано, ну да бог с ним. Скажите мне где этот Володя которого искали изначально и кого утопили вместо него? Я этот момент упустила? Или его замяли?

536

Оказывается. В 2018 вышла новая книга Тесс Герритсен про Риццоли и Айлз "Я знаю тайну"...На Флибусте еще не проверяла..

Убита молодая женщина, владелица киностудии, снимавшая фильмы ужасов. После смерти кто-то вырезал у нее глаза и положил ей в руку. Причина смерти неясна, никаких видимых повреждений, вскрытие ничего не показывает. Одновременно происходит второе убийство — на пристани найден молодой мужчина с тремя стрелами в груди. Та же история: стрелы воткнуты посмертно, причина смерти непонятна... Задача, стоящая перед детективом Джейн Риццоли и патологоанатомом Маурой Айлз, кажется неразрешимой. Но на вскрытии Мауру внезапно осеняет догадка, и чтобы убедиться в том, что ее теория верна, она решает встретиться с католическим священником, с которым их когда-то связывали близкие отношения. Выясняется, что у обеих жертв день рождения совпадает с днем одного из христианских мучеников по церковному календарю...
Подробнее на livelib.ru:
https://www.livelib.ru/book/1002855461- … -gerritsen

537

а чего мне никто не ответил то? меня никто не читает?

538

ТАК Володя маньяк и есть

539

https://i.gifer.com/embedded/download/DLHf.gif

540

Прейли Вью написал(а):

ТАК Володя маньяк и есть

Ну я поняла. Но его вроде убили. Потом оказалось что не убили. Маньячил он вместе с дядей. В последних эпизодах Володя не убивал, но и куда делся непонятно.

Вы здесь » Унесённые ветром » Литература » Нежно любимый детектив и триллеррррр....