Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Литература » Нежно любимый детектив и триллеррррр....

Нежно любимый детектив и триллеррррр....

Сообщений 521 страница 530 из 738

521

На Флибусте появилась новенькая Кира Измайлова..."Тайна третьей невесты"...уже скачала...

522

Скачала тоже. http://uploads.ru/i/T/v/N/TvNPn.gif

523

Вторая часть "Врановой погони" Корсаковой появилась на Флибусте

"Сердце ночи".называется

524

Начала читать Дм. Миропольского "Тайна трех государей". Пишут бестселлер 2017 года.
Три государя Иван Грозный, Петр I и Павел таинственно связаны.  Историко-авантюрный роман, есть все: тайные службы, розенкрейцеры, интерпол и еще масса всякого народа, которая крутится вокруг исторического исследования одного молодого хилого очкарика- историка, в общем почти что Ден Браун. Пока интересно.

525

неожиданно... новый детектив Михалковой на Флибусте

"Кто остался под холмом "

Тихий город, где бесследно исчезают люди. Два частных сыщика, нанятые искать одного из пропавших. Невидимая жизнь обитателей города, о которой не догадывается никто из приезжих. «Кто остался под холмом» – детектив о навсегда похороненных тайнах. Что произойдет если сдвинуть крышку гроба?

526

Прочитала Семь смертей Эвелины Хардкасл. Автор Стюарт Тёртон. Сначала было ничего не понятно, потом втянулась и очень понравилось... Необычный сюжет и необычная развязка. правда, есть элемент фантастики...

527

PTAKHA

пару дней назад взяла эту книгу на заметку..... подумала,что будет интересно.....

почитаю теперь

528

Прейли Вью написал(а):

"Кто остался под холмом

Позавчера начала читать..Вроде вяловато... Вчера вчиталась-просидела до 2 ночи....

В школе сегодня дочитывала..во время окна..

Впечатление неровное.... Есть несостыковки.непонятные линии..Но некотрые места до того захватывают.... сидишь..боишься...

Дуэт школьных училок бесподобен...
На месте одной из них явно представила Хариту

529

Прейли Вью написал(а):

На месте одной из них явно представила Хариту

Вот только из-за этого буду читать! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

530

Harita написал(а):

Вот только из-за этого буду читать!

я тоже)))

Вы здесь » Унесённые ветром » Литература » Нежно любимый детектив и триллеррррр....