Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Литература » Нежно любимый детектив и триллеррррр....

Нежно любимый детектив и триллеррррр....

Сообщений 41 страница 50 из 738

41

Вот еще один триллер
Эмма Донохью "Комната"
Аннотация:

Пятилетний Джек всю свою жизнь провел в одной комнате. Эта комната была целым миром для него и тюрьмой для его матери, в которой она томилась вот уже семь лет. Здесь они играли, читали книги, смотрели телевизор. Джек думал, что все, что он видит на экране, — лишь фантазия и за пределами комнаты не существует ничего, только бесконечный космос. Но его мать знала, что их обитель — это звуконепроницаемый сарай на заднем дворе сумасшедшего маньяка. Она смогла обеспечить сыну полноценное развитие, но Джек рос, и вместе с ним росло его любопытство. Рано или поздно комната стала бы слишком тесной для них. Из заточения нужно бежать, но их тюремщик очень жесток и опасен…
Пишут, что затягивает...
А вот этот повеселей, не трыллер...историческая проза
К нашим разводам подходит... http://uploads.ru/i/I/L/H/ILHYB.gif
"Запечатанное письмо"

Красавица Хелен, дерзкая искательница развлечений, не боится рисковать, и в какой-то момент о ее измене становится известно мужу — адмиралу Кодрингтону. Чтобы избежать огласки и развода, Хелен задумывает интригу, в которую вовлекает старую деву Эмили Фейтфул. Пожилой муж, ветреная жена и близкая подруга образуют роковой треугольник. Их сложные отношения дают толчок к стремительному и неожиданному развитию сюжета, за которым читатель напряженно следит до самой последней страницы, как в настоящем детективе.
Роман основан на действительно происходившем в 1864 г. бракоразводном процессе «Кодрингтон против Кодрингтон и Андерсона», подробные отчеты о котором печатались во всех английских газетах.

42

Harita
я это "Письмо "..не осилила..взяла в библиотеке и сдала обратно...не захватило..чуть -чуть почитала и сдала. Надо еще взять... вдруг ветер переменился

43

Прочитала Шелкопряда... Мне понра. А вот первую книгу скачать не знаю где... http://uploads.ru/i/3/5/7/357Js.gif

44

PTAKHA написал(а):

А вот первую книгу скачать не знаю где..

Наташ, напиши мне адрес свое электронный, я тебе вышлю... ты имеешь в виду Зов кукушки?...оно у меня есть

Отредактировано Harita (2014-11-21 19:55:55)

45

Я тут  снова погрузилась в мистические детективы....Мне нравится.. У Татьяны Корсаковой читала много,Что-то лучше..что-то хуже...Харита вот тоже читала, для нее- простенько. А мне нравится.

Роман "Не буди ведьму " прочла давно..и подзабыла..А тут увидела на Флибусте продолжение"Ведьмин круг"..хи хи..с кровожадными  убийствами..Начала читать- не отрваться..может , настроение у меня такое.Поняла,что первую книгу смутно помню. Перечитала. Причем, с удовольстием.
"За ней охотились, загоняя, точно глупую дичь. Убийца уже дышал в спину, а от смерти отделяла лишь тонкая грань. И тогда Арина стала ведьмой. Она приняла колдовской дар только для того, чтобы выжить. Вот только никто не предупредил, насколько ей будет нелегко. Но переигрывать уже поздно – магические силы проснулись"…
Аннотация не передает какого-то скромного очарования книжки.... хи хи.. Героиня хороша..И герой.... Серый Волк.. И ведьмак загадочный....А уж пес Блэк....Мяяяяяу.....Маньяк только хреновый...

И очень хорошо показан странный мир-пограничье... Где блуждают неприкаянные души. И маленький реальный городок..с его обитателями..

А в продолжении"Ведьмин круг " Арина  встречается с призраком ведьмы МАрго..Кстати..прекрасный типаж..И узнает о существовании Ведьминого круга..И тут некто начинаетсвои кровавые убийства.... и фиг догадаешься-кто...много ложных следочков...

конец странный .. закрадывается мысль о продолжении. Читала до 2 ночи...Хоть и простенько..

Отредактировано Прейли Вью (2014-11-22 22:36:43)

46

На Флибусте появилось "История одного замужества"Вербининой..Про Амалию Корф..Ура !

47

Ох я Васину любила. Что-то она писать перестала.

48

Прейли Вью написал(а):

я это "Письмо "..не осилила..взяла в библиотеке и сдала обратно...не захватило..чуть -чуть почитала и сдала. Надо еще взять... вдруг ветер переменился

Вначале да- тяжеловато-скучновато... но потом... с 130 стр. http://uploads.ru/i/I/L/H/ILHYB.gif пошло повеселей...вообще исторический аспект, как развивался закон о бракоразводных процессах...не только детей, но имущество аж у женщин отбирали полностью...    ну ничего- теперь-то все права на стороне женщин!!!!  http://uploads.ru/i/I/L/H/ILHYB.gif Феминизм-форэвэ!

49

В Петербурге убит церемониймейстер Двора Его Императорского Величества! Неутомимый сыщик Алексей Лыков принимается за расследование этого громкого дела. На первый взгляд все кажется простым и понятным – убийство совершено с целью ограбления. Подозрение сразу же падает на пропавшего лакея. Но Лыков не спешит соглашаться с этой версией – очевидность улик слишком подозрительна. Распутывая клубок придворных интриг, сыщик понимает, что ограбление было лишь прикрытием…

Николай Свечин "Убийство церемонимейстера "

50

Прейли Вью написал(а):

Николай Свечин "Убийство церемонимейстера "

Что-то я про Свечина совсем забыла, спасибо, что напомнила. Зашла на флибусту- аж 11 книг!!!!!

Вы здесь » Унесённые ветром » Литература » Нежно любимый детектив и триллеррррр....