А огнетушителем это как?
Вместо воздушного баллона ставим и заводим.
Нигде не могу найти третью книгу Райаниеми про квантового вора "Казуальный ангел".Вот и купил бы в е-виде,так нет нигде.
нашёл он-лайн почитать где. Этот или нет?
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Литература » Нежно любимый детектив и триллеррррр....
А огнетушителем это как?
Нигде не могу найти третью книгу Райаниеми про квантового вора "Казуальный ангел".Вот и купил бы в е-виде,так нет нигде.
Вот ведь голь на выдумки хитра.
Спасибо,там ознакомительный фрагмент.Кончился уже...
там ознакомительный фрагмент
Точно. 4 главы. Я и не посмотрел.
Тут не пробовал?
Вот ведь голь на выдумки хитра.
Заглохнешь в степи зимой. Если прикурить нечем - хоть ремень наматывай на муфту коленвала и дёргай. Сразу мозг включается на полные обороты.
Пускай девочки учат базаровых да печориных, а мальчики - устройство автомата Калашникова и принцип работы ДВС.
не согласна... мне классика выборочно нравилась... Пушкин - да, Чехов - двойное да, а сейчас я сообщу о себе страшно крамольную тайну - я так и не осилила Войну и мир (хотя трилогия о детстве мне очень нравилась, читала неоднократно), Тихий Дон осилила полностью только по окончании школы, не смогла прочитать полностью и вдумчиво кавказские рассказы Лермонтова (ваще не катило!), Что делать - тоже мимо, особенно сны Веры - мутотень, про Раскольникова - первые две-три страницы... Достаточно?))) В школьный период обожала все про ВОВ, гражданская меня мало интересовала... Молодая гвардия - взахлеб! Сын полка, Четвертая высота... Позже - Живые и мертвые... Почему так? Это время было мне понятно, чем какие-то балы и мятущиеся души)))
Точно. 4 главы. Я и не посмотрел.
Тут не пробовал?
Большое подозрение,что оно на английском."Языками не владею,ваше превосходительство!"(С)
Да,в степи зимой я бы,наверное,и остался
не согласна.
Тоисть ДВС тебе ближе?
Большое подозрение,что оно на английском.
Фик знает. Там архивом скачивается. А я, последнее время, опасаюсь разархивировать незнамо чё.
Тоисть ДВС тебе ближе?
гораздо ближе Достоевского
Поясню - я была не совсем классической девочкой... мне с мальчиками всегда было интереснее... а побегать по крышам гаража, пострелять пистоны и погонять на велосипеде - самое классное, что вспоминается из детства... и да, у бабушкис дедушкой у меня не было ни единой куклы, зато целый гараж разнокалиберных машин... и мечта детства - педальная машинка (на крайний случай - педальная коняшка) - так и не осуществилась)))) и только подростковый возраст (точнее гормоны) сделали меня более-менее похожей на девочку
Вы здесь » Унесённые ветром » Литература » Нежно любимый детектив и триллеррррр....