Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Литература » Нежно любимый детектив и триллеррррр....

Нежно любимый детектив и триллеррррр....

Сообщений 401 страница 410 из 738

401

Наконец -то у нас  начали переводить романы Кэролайн Грэм... Именно по ним сняты "Чисто английские убийства".Сериал я не смотрела..хотя многие тут хвалили..Теперь, чую..надо включаться..

Первый роман "Убийства в Бэджэрс- Дрифте"... Первый..из ") или 17 ? сезонов сериала начинается именно с этого романа.

Написано хорошо... С иронией,психологиченько..яркие персонажи и неподражаемая английская глубинка. Понравилось...

402

Я сейчас слушаю "Большая маленькая ложь". Мне нравится. Немного раздражает убийство))) Кого убили непонятно, медленно но верно продвигаемся к имени убитого и возможно убийцы. НО все сплетни и просто семейные тайночки... Мне нравится, мне б этого тоже хватило.
В этом году вышел сериал по книге. Начала смотреть. Но не хочу забегать вперед книги во первых, и, как всегда, книга хорошо, сериал перелопатили и раздражает! В общем отложила на потом.

403

Посмотрела я  фильм... Книга лучше. Выпуклее, зримее. Но фильм тоже ничего.

Я про английские убийства... Начну смотреть сезона с 5.... а то романы, думаю...начнут переводить в ронологическом порядке.

Буду читать.. а потом смотреть

404

Июлия написал(а):

Я сейчас слушаю "Большая маленькая ложь". Мне нравится. Немного раздражает убийство))) Кого убили непонятно, медленно но верно продвигаемся к имени убитого и возможно убийцы. НО все сплетни и просто семейные тайночки... Мне нравится, мне б этого тоже хватило.
В этом году вышел сериал по книге. Начала смотреть. Но не хочу забегать вперед книги во первых, и, как всегда, книга хорошо, сериал перелопатили и раздражает! В общем отложила на потом.

Я взяла и тоже послушала. Сначала с удовольствием, потому как в теме - мамы класса и общение с ними))) , потом с большим удовольствием. Но сериал смотреть точно не стану. Тут надо что-то одно - либо книгу, либо сериал. Хотя ты говоришь, его перелопатили... Нет, я люблю незнакомые сюжеты)
Теперь слушаю Тесс Герритсен. Когда то я ее читала, почти все, что выходило, но много забылось. А так всё, как я люблю -жуткие судебно -анатомические подробности и главные герои фрикообразные)

405

zaia написал(а):

Но сериал смотреть точно не стану.

Актрисы хороши. Николь Кидман, Риз Уизерспун, Шейлин Вудли...Но сюжет сильно поменяли. Изменился местами прям смысл. Не смотри. Испортишь впечатление.

406

Ссылка
На Флибусте появился сборник  российских мистических детективных  рассказов "Трепет черных крыльев"

подборка авторов неплохая

407

Новый Фандорин на Флибусте "Не прощаюсь "

408

На моей флибусте Фандорина нет http://uploads.ru/i/S/6/U/S6UVC.gif

409

Ссылка

попробуй..вдруг получится

410

Неа, не выходит... http://uploads.ru/i/S/6/U/S6UVC.gif Через альтернативный вход этой книги нет

Вы здесь » Унесённые ветром » Литература » Нежно любимый детектив и триллеррррр....