Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Литература » Нежно любимый детектив и триллеррррр....

Нежно любимый детектив и триллеррррр....

Сообщений 31 страница 40 из 738

31

Прейли Вью написал(а):

Рейчел просто обязана ее разыскать. Но для того, чтобы сделать это, девушке придется заглянуть в самые страшные, самые темные свои воспоминания…

Не люблю про воспоминания и потерю памяти.... настолько все мутно-туманно...
Зы. Прочитала С.Бекетта "Доктор Дэвид Хантер" 1 часть "Химия смерти" увлеклась...Доктор Хантер судебный антрополог, решает очень сложные случаи...впечатляют описания трупных червей и периоды их роста на трупах... бррр...там много еще чего подобного...
Тем не менее меня это не остановило http://uploads.ru/i/I/L/H/ILHYB.gif Сейчас читаю 2 ч. "Увековечено костями"... тут, как вы поняли по костям обгоревшего

32

Дарья Дезомбре..новое имя.. Дебют 2014

"Призрак Небесного Иерусалима "..

Мертвецы всплывают в Москве-реке; сидят, прислонившись к древней стене Кутафьей Башни; лежат, четвертованные, на скамеечке в Коломенском... Несчастные были убиты жуткими средневековыми способами, а в чем их вина - знает только убийца. Маньяк, ставящий одну за другой кровавые метки в центре столицы, будто выкладывает жуткий пазл.
По страшному следу идёт пара с Петровки: блатная стажерка, выпускница МГУ, с детства помешанная на маньяках, и опытный сыскарь, окончивший провинциальную школу милиции. Эти двое терпеть не могут друг друга, но идеально друг друга дополняют. Только им под силу расшифровать ребус, составленный убийцей и уходящий своими корнями в древнюю Москву, в старые раскольничьи тексты, в символику Святого Писания. Психологический триллер, полный неожиданных поворотов, погружает в атмосферу шумного мегаполиса, в котором жестокий убийца вытаскивает на поверхность древние пороки столицы, ее страшные тайны и мистическую символику, зашифрованную в хаотичном сплетении старых улиц, переулков и площадей..

Очень хвалят в отзывах..Кто-нибудь читал ?.

33

Вышла новая книга Вербининой про Амалию Корф.."История одного замужества "

Аннотация к книге "История одного замужества"

Если бы управляющий поместьем "Кувшинки" знал, чем обернется его идея сдать имение на лето! Жильцы оказались очень беспокойными: актриса Евгения Панова с мужем и… любовником! Дама не постеснялась привезти с собой под видом друга семьи молодого актера Ободовского, с которым ее связывали весьма недвусмысленные отношения. Ничем хорошим это не кончилось - актрису убили прямо в гостиной, застрелили из револьвера с перламутровой рукояткой… Накануне Евгения посетила званый вечер, где известный писатель Ергольский по просьбе присутствующих придумал, как и почему каждого из них можно убить. И кто-то воспользовался его сюжетом в реальности… Ни у кого из гостей того вечера не было явного мотива, и следствие совсем зашло в тупик, когда в имении "Кувшинки" появилась его хозяйка, блистательная баронесса Амалия Корф, и сама взялась за расследование…

34

Прейли Вью написал(а):

ичем хорошим это не кончилось - актрису убили прямо в гостиной, застрелили из револьвера с перламутровой рукояткой…

Как люблю эти пассажи... особенно с перламутровой рукояткой... как звучит... как песня

35

Прейли Вью написал(а):

Дарья Дезомбре..

Чего-то скачать не могу...

36

Июлия написал(а):

я скачала

37

Июлия написал(а):

Я сначала открыла "читать", потом с этой страницы "скачать", а просто сразу скачать тоже не удалось

38

Фиона Макинтош."Без лица "

Таких ужасных преступлений Лондон еще не знал! Полиция даже не может опознать убитых, ведь неизвестный маньяк коллекционирует лица жертв. Но почему его выбор пал на возлюбленную старшего инспектора Джека Хоксворта? По правилам, Джек должен отказаться от расследования, однако он не остановится, пока не выследит убийцу своей девушки и их нерожденного ребенка…

39

Прейли Вью написал(а):

неизвестный маньяк

А без маньяков ниче нет, а? http://uploads.ru/i/B/S/X/BSXGE.gif

40

PTAKHA написал(а):

А без маньяков ниче нет, а?

Без маньяков жизнь была бы скучной... http://uploads.ru/i/I/L/H/ILHYB.gif Так в жизни много всяких личностей встречается интересных..."Декстера" смотрю...

Вы здесь » Унесённые ветром » Литература » Нежно любимый детектив и триллеррррр....