Фуфло фуфлом.... На детектиыв вообще не похожа
Раб наверное начинающий. Опыта нет.
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Литература » Нежно любимый детектив и триллеррррр....
Фуфло фуфлом.... На детектиыв вообще не похожа
Раб наверное начинающий. Опыта нет.
Ссылка
Июлька, может так у тебя откроется..Это новая Михалкова на Флибусте
Прейли Вью
Открылось, скачалось! Спасибо огромное.
новая Вербинина на Флибусте
"Зеркало сновидений"
Тайный агент российского императора баронесса Амалия Корф вместе с напарником, Сергеем Ломовым, ожидала приказа отправиться на новое дело государственной важности. Партнеры проводили время в фехтовальных тренировках и ментальных спаррингах. После похода в гости к своему старому знакомому, Базилю Истрину, Ломов, скептически посмеиваясь, рассказал Амалии о том, что накануне двум молодым людям, Арсению Истрину и Ольге Левашевой, приснился один и тот же сон. Амалия высмеяла эту историю, однако вскоре сон в точности воплотился в реальность — был обнаружен труп Лизы, сестры Ольги. Теперь уже Амалия, циник и реалист, всерьез заинтересовалась этим делом и самостоятельно взялась за расследование…
Июлька, может так у тебя откроется..Это новая Михалкова на Флибусте
Вьюююю...хоть название напиши, мы тоже хотим...
Harita
я писала раньше"Пирог из горького миндаля"
Мерси, не видела...
По поводу вкуса абсолютно согласен,но книги у него весьма,на мой взгляд неравномерные.
Для меня эта неравномерность не критична.... Так уж вышло, я не нарочно, но С.Кинг единственный писатель, которого я восприняла полностью. И как писателя, и как личность с определённым типом мышления. Т.е. уклон в мистику и ужастики - это просто приятный бонус. Развлекалка, которая мне всегда нравилась. Она идёт, как бы, параллельно основным мыслям, рассуждениям, выводам, обеспечивая коммерческий успех.
Наверное можно сказать, что я мыслю в том же направлении, что и С.К. и понимаю о чём он пишет. Хотя мы по разные стороны "баррикад". Он алкоголик в устойчивой, надеюсь, ремиссии, я не приемлю алкоголизм.
.Думал, что немного знаком с ним по фильмам -- оказалось,казалось.Настолько огромная разница.Да и сами его повести и романы совсем неравнозначные."Томминокеры" как минимум похожи по объёму и рыхлости на графоманию.Еле дочитал и следующую книгу только из желания сравнить начал читать.Всё нового века,замечательно понравилось."Почти как Бьюик","Ловец снов","Мобильник","22/11/63","Кто нашёл берет себе","Мистер Мерседес","Под Куполом".Вот и захотел узнать,не испортит ли впечатление "Пост сдал"
Экранизации Кинга просто ужасающие. Единственный фильм был качественным, хоть и близко не передал суть. Зелёная миля.
Буря столетия была написана специально готовым сценарием, но и это не помогло. Хвалят первое Сияние. По мне так и первое и второе .
Приват, а ты читал его книги, написанные в прошлом веке? Сияние, Безнадёга, Роза Марена, Куджо, Оно, Бессонница, Долорес Клейборн, Мизери, Нужные вещи, Зелёная миля и т.д.? Нмвзгл они менее конъюнктурны, чем тот же Мобильник. Благодаря тем книгам я читаю новые другими глазами. Развлекаясь ужастиками и выделяя для себя то, что изначально притянуло.
Томминокеры... да, не затянуло, как обычно меня затягивает. Растянуто. Цикл Башня - первые книги тоже не затянули. Единственно по причине, что не люблю фэнтези с этими мечами бесконечными и картонным средневековьем. С середины и до конца читала взахлёб.
Откровенным фуфлом считаю Историю Лиззи.
Вы здесь » Унесённые ветром » Литература » Нежно любимый детектив и триллеррррр....