Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Литература » Нежно любимый детектив и триллеррррр....

Нежно любимый детектив и триллеррррр....

Сообщений 301 страница 310 из 738

301

https://lh3.googleusercontent.com/-Gcx7u7JGiO4/VNE1jdf_F8I/AAAAAAAAGLM/NXP_BiqdTEE/s180-no/%D0%BC%D1%8B%D1%88%D1%8C7.jpg

302

Прочитала Мейтленд Карен "Маскарад лжецов".
Очень занимательная книжка!

1348 год, самый страшный год в истории Англии. Великая чума пришла из Европы на Британские острова, не щадя ни судей, ни воров, ни облаченных в рясы священников. Странная компания путешествует по разоренной чумой стране — старик-калека, торгующий фальшивыми мощами; музыкант; бродячий фокусник; молодая пара, ожидающая ребенка; юноша с крылом лебедя вместо руки; девочка, гадающая по рунам. Цель путешествия — усыпальница Джона Шорна, святыня, охраняющая от невзгод и болезней. Но словно неумолимый рок преследует их в пути, череда смертей и несчастий обрушивается на паломников, и причина этого — тайна, которую каждый из них надежно скрывает от окружающих.

О, да тайн много...самое интересное, что все они лжецы и не зря собраны вместе. Что их ждет? Читайте!

303

Новая Устинова вышла.. "Селфи с судьбой".. Будем ждать на Флибусте...

В магазинчике «Народный промысел» в селе Сокольничьем найдена задушенной богатая дама. Она частенько наведывалась в село, щедро жертвовала на восстановление колокольни и пользовалась уважением. Преступник – шатавшийся поблизости пьянчужка – задержан по горячим следам… Профессор Илья Субботин приезжает в село, чтобы установить истину. У преподавателя физики странное хобби – он разгадывает преступления. На него вся надежда, ибо копать глубже никто не станет, дело закрыто. В Сокольничьем вокруг Ильи собирается странная компания: поэтесса с дредами; печальная красотка в мехах; развеселая парочка, занятая выкладыванием селфи в Интернет; экскурсоводша; явно что-то скрывающий чудаковатый парень; да еще лощеного вида джентльмен.
Кто-то из них убил почтенную даму. Но кто? И зачем?..
Эта история о том, как может измениться жизнь, а счастье иногда подходит очень близко, и нужно только всмотреться попристальней, чтобы заметить его. Вокруг есть люди, с которыми можно разделить все на свете, и они придут на помощь, даже если кажется – никто уже не поможет…

304

Прейли Вью написал(а):

Новая Устинова вышла.. "Селфи с судьбой".. Будем ждать на Флибусте...

Зачем ждать? НА.

305

AdmA
скачала.... в в книжку она не загружается.... http://s1.uploads.ru/i/hWDYb.gif

306

Буду ждать на Флибусте....Там у меня все получается http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif

307

Прейли Вью написал(а):

Буду ждать на Флибусте....Там у меня все получается

Какой формат скачивала? там их три.

Отредактировано AdmA (2017-02-18 20:24:29)

308

Fb2

309

Прейли Вью написал(а):

Fb2

А ты разархивировала или прям пакетом в книгу вставляла?

310

AdmA написал(а):

прям пакетом в книгу вставляла?

я пыталась открыть, но не получилось
я с Флибусты всегда"чемоданчиком " загружаю... все всегдп прекрасно

Отредактировано Прейли Вью (2017-02-18 20:32:27)

Вы здесь » Унесённые ветром » Литература » Нежно любимый детектив и триллеррррр....