Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Литература » Нежно любимый детектив и триллеррррр....

Нежно любимый детектив и триллеррррр....

Сообщений 261 страница 270 из 738

261

Харита, в августе выйдет новый роман Образцова.."Культ "..

Далекий северный город. Город, погруженный в дремоту серых будней. Его жизнь однообразна и тосклива: и на ржавеющих старых заводах, и в удушливых рюмочных рабочих окраин. Повсюду лишь беспросветная сырость моря. Повсюду неотвратимость надвигающейся осени...
Так было за миг до того, как Зло, безликое и безымянное, вторглось в это полусонное полу-существование. Теперь оно безраздельно царит на пустынных улицах, пробуждает темные страсти, рождает страх и ненависть.
В чем причина обрушившегося проклятия? В древнем капище, найденном на окраине рядом с морским побережьем? В детских играх, случайно пробудивших темные силы? А может быть, в странной паре, прибывшей в город незадолго до того, как все погрузилось в хаос – в этом крепком, выбритом налысо мужчине, которого когда-то называли Инквизитором, и молодой черноглазой женщине, которая теперь называет себя Кариной…

"Молот ведьм " я прочитала... Страашно....

262

Короче не в восторге я от герритсен. По пятибальной шкале на твердую троечку. Персонажи ходульные.  Не чувствую жизни.
Даже в маньяках

263

Сава права, мне тоже не очень.
Сейчас читаю вторую книжку Образцова " Красные цепи" про ведьм, захватывающе.

264

Harita написал(а):

про ведьм, захватывающе.

Это "Молот ведьм "...

я уже прочла

265

Я поняла...
Кконечно я не ведьмовед, (я больше по вампирам))), но мне кажется странностей в книжке много...
В Аптекарском огороде Петра и правда  мутные знахари трудились? В смысле колдуны?
И как девочки дошкольницы прочитали ведьминскую книжку? собрали нужные травы , за день высушили ...как ?
Разве так осуществляется передача  ведьминского дара?

266

Harita написал(а):

Кконечно я не ведьмовед, (я больше по вампирам))

http://uploads.ru/i/A/x/M/AxMZV.gif

да..странностей  много.... но впечатление очень жуткое...вот как-то он сумел создать атмосферу жути...

267

Да...страшно. Страшно, потому что вампиры это как- то из области фантастики, а вот ведьмы они реально существуют ведь...
И еще очень интересные исторические факты, особено рассуждения про манихейство, инквизицию и светский гуманизм...люблю такие вещи)

268

а я прочла вторую и третью книгу о Корморане Страйке..Ну это Джоан Роулинг пишет под псевдонимом Роберт Гэлюрайт...

Третья понравилась больше..Очень интересно следить за развитием взаимоотношений Корморана и Робин....как-то веришь в происходящее... Лондон описан хорошо..Сюжет увлекает.

Как щелкает,кто убивец..интересно...

Вторая мне понравилась меньше..я там в писателях и издателях запуталась...но конец тоже неожиданный..
Роулинг молодец..Здорово переквалифицировалась..

Про Образцова... Харита, жду третий роман с нетерпением..

Отредактировано Прейли Вью (2016-07-26 20:20:09)

269

В Эксмо только что вышла новая книга..
Стивен Бут"Черный пес"

Детективы Бен Купер и Диана Фрай – полные противоположности. Бен эмоционален и импульсивен, склонен доверять своим ощущениям и озарениям. Диана упорядочена и дисциплинирована, и предпочитает действовать по инструкции. Эти двое плохо ладят между собой. Тем не менее, они – напарники, прекрасно дополняющие друг друга. Поэтому они – лучшие…
Неподалеку от маленького городка в Дербишире найдена мертвой дочь одного из самых богатых местных жителей. Поначалу ни улик, ни тем более свидетелей обнаружить не удалось. Однако констебль Бен Купер – местный до мозга костей, знает округу и живущих в ней людей как свои пять пальцев, и догадывается, где и что искать. Как раз в это время ему дали в напарники нового сотрудника – констебля Диану Фрай, талантливую, честолюбивую, а главное, обладающую свежим взглядом. Так двое детективов приступили к расследованию одного из самых невероятных преступлений в истории Дербишира…

270

в августе еще новая Корсакова выйдет"Сердце зверя"

Этот дом скрывает в себе множество тайн. Даже человек, который построил его, не знает их все. Тайные переходы, подвалы, а главное – лежащая в его основании пещера, где бьется серебряное сердце… сердце зверя.
В этот дом не попадают случайные люди. Архитектор Август Берг, учительница Софья, далеко не такая простая, как кажется на первый взгляд, Илья – мальчишка, похожий на волчонка, – все они собрались здесь не зря. Дом сам выбрал их и готовит для каждого свое испытание.

Вы здесь » Унесённые ветром » Литература » Нежно любимый детектив и триллеррррр....