Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Литература » Нежно любимый детектив и триллеррррр....

Нежно любимый детектив и триллеррррр....

Сообщений 241 страница 250 из 738

241

Harita
сейчас только нашла..смотри ссылку

242

Прейли Вью написал(а):

вчера только скачала

Harita написал(а):

А сегодня нету...

Вью, поделись с ближними билетами...

243

PTAKHA написал(а):

Вью, поделись с ближними билетами...

Ссылка

244

Прейли Вью
Ну надо же... надо через Эстонию качать! Качнула, спасиб! Теперь будем привлекать прибалтийскую пиратку!)))

245

Тоже скачала, спасибки!

246

Ссылка
Хорошие отзывы о новых романах Мэри Хиггинс Клапк

247

Харита, ты читала?

"Красные цепи ".Константин Образцов

Эту книгу заметили еще до публикации. Когда в 2013 году она стала одним из победителей национальной литературной премии «Рукопись года», критики назвали роман «Красные цепи» «урбанистическим триллером в стиле петербургского нуара, в котором сплелись детектив, рыцарские хроники и мистика» и призывали впечатлительного читателя быть осторожнее, «ибо эффект погружения мощный». Впрочем, каждый может сам решить для себя, что перед ним: мистический триллер, конспирологический детектив, роман ужасов — а заодно и проверить себя на впечатлительность.
Петербург, наши дни. В городе происходит ряд жестоких убийств, явно совершенных адептами какого-то кровавого ритуала. Двое — похоронный агент, хранящий собственные мрачные тайны, и женщина-криминалист — по воле случая начинают собственное расследование: официальные службы бездействуют, а неизвестных убийц защищает чьё-то могущественное покровительство. Такова завязка этой жутковатой и запутанной истории, в которой сплелись в единую цепь багрово-красные звенья средневековых мистерий, преступных страстей, безумия и одиночества…

Вроде хвалят..у него еще "Молот ведьм "..

248

Прейли Вью написал(а):

"Красные цепи ".Константин Образцов

Прейли Вью написал(а):

Вроде хвалят..у него еще "Молот ведьм "..

Я читала. Мы, вроде, обсуждали. Сначала Красные цепи по хронологии, потом Молот...
Мне понра. Нестандартно.
Детекимвы и триллеры закончились, читаю фэнтази. http://uploads.ru/i/S/6/U/S6UVC.gif

249

PTAKHA написал(а):

Я читала. Мы, вроде, обсуждали.

Неааа... я не читала. Качнула, это моё!!!

250

Ссылка

Харита, на Флибусте 6 "Конгрегация"вышла... Ты читала уже ?

Отредактировано Прейли Вью (2016-06-23 23:58:38)

Вы здесь » Унесённые ветром » Литература » Нежно любимый детектив и триллеррррр....