Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Литература » Нежно любимый детектив и триллеррррр....

Нежно любимый детектив и триллеррррр....

Сообщений 201 страница 210 из 738

201

Прочитала Корсакову "Ничего личного" мне понравилось, очень похоже правда на Устинову, но интрига есть! http://uploads.ru/i/A/x/M/AxMZV.gif

202

Harita
да... я тоже читала.. неплохо

203

Прейли Вью написал(а):

да... я тоже читала.. неплохо

Прочитала Девушку с серебряной кровью.... Корсакова в своем репертуаре - продолжение следует. Я что-то подзабыла, про ведьму Арину уже закончилось все или будет продолжение?

Понравился Коралловый браслет Анны Малышевой. Надо еще что-нибудь почитать из ее книг...

204

PTAKHA
про ведьму Арину 3 книги..

205

Прейли Вью написал(а):

про ведьму Арину 3 книги..

Ну да. Я их все прочитала. Но мне кажется. что там тоже нужно продолжение...

206

новая Вербинина вышла..про Амалию.."Эхо возмездия"..Ждем на Флибусте

Все были уверены — баронесса Амалия Корф сняла усадьбу в провинции потому, что ее больному дяде Казимиру доктора порекомендовали именно здешний климат. И мало кто догадывался об истинной цели ее прибытия... Неожиданно все планы Амалии спутало трагическое происшествие — гибель студента Дмитрия Колозина. Дмитрия обвиняли в страшном преступлении — убийстве семьи его квартирной хозяйки — но он уверял всех в своей невиновности. На сторону обвиняемого стал известный журналист Снегирев, он и добился освобождения Колозина. Студент явился лично поблагодарить своего благодетеля, но в ночь после званого вечера в доме журналиста его застрелили… Как нарочно, Амалия присутствовала на приеме и невольно оказалась втянута в это дело. Она как никто заинтересована в скорейшем расследовании смерти студента, чтобы следствие не помешало ее истинной миссии…

У меня, похоже, накрылась электронная книга..отработала свои то ли 3 ..то ли 4 года.. и фсе.... У Вью ломка..сегодня больная поперлась в библиотеку..ибо чтива нет

207

из новенького
Миньер Бернар "Не гаси свет "

Еще пару недель назад Кристина, ведущая на местной радиостанции в Тулузе, не могла и представить, что ее жизнь, такая безоблачная и размеренная, за короткое время превратится в дикий кошмар. Вокруг нее стали происходить странные и до смерти пугающие события, совершенно расшатавшие ее рассудок. Анонимные письма, мерзкие надписи на стенах ее квартиры, подброшенные на рабочий стол наркотики, клевета со стороны коллег… И, самое главное, присылаемые ей музыкальные диски с операми, каждая из которых посвящена самоубийству главной героини. В результате Кристина потеряла работу, ее личная жизнь разрушена, здоровье пошатнулось. Чей-то жестокий расчет толкает журналистку к краю пропасти, полагая, что ее рассудок не выдержит этой пытки. Но Кристина не из таких, она никогда не сдавалась без борьбы. Ей во что бы то ни стало нужно понять, кто добивается ее смерти…

208

PTAKHA
ты права... вышло продолжение Корсаковой.."Приди в мои сны"

Через многие испытания пришлось пройти графу Федору Шумилину, некогда вмешавшемуся в политику по молодости и глупости. Однако даже на каторге его поддерживала одна единственная надежда: вернуться к своей Айви. Но приехав на остров, Федор узнал, что дом его разорен, а супруга пропала, и во всем этом виновен один человек. Теперь у Шумилина одна цель – отомстить, а еще осталась мечта – встретиться с женой хотя бы во сне, получить от нее хоть какую весточку. Единственное, что он знает: среди мертвых Айви нет, она застряла между мирами, а такая участь страшнее всякой другой.

209

Ссылка

отзыв на новый детектив Максима Шаттама...

Думаю, что Харите понравится

Отредактировано Прейли Вью (2016-03-20 00:52:07)

210

Вот..нашла в одной подборке

Кэролайн Грэм - Убийства в Бэджерс-Дрифт

Бэджерс-Дрифт - тихая английская деревушка, где жила всеми любимая старушка мисс Эмили Симпсон. Однако мирная прогулка по близлежащему лесу неожиданно стала последней в ее жизни. С точки зрения местного врача смерть мисс Симпсон выглядит вполне естественной, но ее подруга Люси Беллрингер в этом не уверена. Ей удается убедить старшего инспектора Барнеби, поначалу тоже не относившегося всерьез к ее подозрениям, заняться расследованием. Оно-то и раскрывает жизнь в Бэджерс-Дрифт с совершенно неожиданной стороны. А второе жуткое убийство окончательно заставляет Барнеби собраться с силами и броситься на поиски преступника...

От себя добавлю,что именно по книгам этой писательницы снят сериал "Чисто английские убийства "..никак не соберусь посмотреть

Вы здесь » Унесённые ветром » Литература » Нежно любимый детектив и триллеррррр....