Джеймс Ранси "Сидни Чемберс и тень смерти. Гранчестерские тайны" Серия "Гранчестерские тайны"
может. найешь..на Флибусте нет
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Литература » Нежно любимый детектив и триллеррррр....
Джеймс Ранси "Сидни Чемберс и тень смерти. Гранчестерские тайны" Серия "Гранчестерские тайны"
может. найешь..на Флибусте нет
может. найешь
Мерси, поищу
Джеймс Ранси "Сидни Чемберс и тень смерти. Гранчестерские тайны"
Это сериал "Гранчестер" по нему снимали, сериал не очень...
PTAKHA
Скачала! Спасибо, Натусик!
Посмотри "Кофейные истории " Ролдугиной..
Прочитала с удовольствием. Этакая смесь женского авантюрного романа с детективом и с псевдоисторическим... Их 12. Надо сначала выстроить по порядку.
Что еще дадите почитать?
Спасибо, Натусик!
Прочитала с удовольствием
ну значит..мне тоже понравится..
вчера почти ночью читала Михалкову последню.ю..про убиенную старушку и семейство С ысоевых....хихикала
Вышла новая Тесс Герритсен..про Риццоли и Айлс..караулим на Флибусте
Аннотация к книге "Выжить, чтобы умереть"
Тедди Клок во второй раз остался жив после массового убийства. Дело поручают детективу бостонской полиции Джейн Риццоли. Она прячет Тедди в уникальную школу-интернат "Вечерня". Но у нее есть опасения, что даже за высокой оградой в этой безопасной, на первый взгляд, школе мальчику может что-то угрожать. И, когда на дереве в местном лесу обнаруживаются обрызганные кровью куклы, Джейн убеждается: инстинкт ее не обманул
Подробнее: http://www.labirint.ru/books/510927/
Не знаю, писал ли кто... С удовольствием читаю детективы Николая Свечина про Алексея Лыкова. Дореволюционная Россия. даже очень дореволюционная. Прочитала уже Варшавские тайны, Мертвый остров и Туркестан... Рекомендую!
Не знаю, писал ли кто... С удовольствием читаю детективы Николая Свечина про Алексея Лыкова. Дореволюционная Россия. даже очень дореволюционная. Прочитала уже Варшавские тайны, Мертвый остров и Туркестан... Рекомендую!
Читала, очень мне тоже понравились. По-моему еще на Сороке мы обсуждали Свечина...
Есть еще книга Валерия Ярхо "Байки русского сыска", но она скорее документальная, нежели художественная, тоже интересно...
По-моему еще на Сороке мы обсуждали Свечина...
Я, наверное, не обсуждала... Скорее всего, это было. когда у меня проходил "нечитальный" период...
Вы здесь » Унесённые ветром » Литература » Нежно любимый детектив и триллеррррр....