Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Литература » Нежно любимый детектив и триллеррррр....

Нежно любимый детектив и триллеррррр....

Сообщений 161 страница 170 из 738

161

Прейли Вью
Я тебя тоже очень лю! Корсакову опоздала, а Дезомбре скачала. Мне подсказали еще один неплохой сайт. И я приноровилась читать онлайн. wwwlitmir.ru

162

Прейли Вью
Спасиб! Всё качнула! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

163

только-только вышла  в свет новая книга Вербининой про Амалию Корф"Убежище чужих тайн". Будем ждать на Флибусте

Баронесса Амалия Корф не сразу поняла, зачем к ним в дом явилась незваная гостья. Как оказалось, Луиза Делорм пыталась расследовать убийство своей матери, Луизы Леман, произошедшее двадцать лет назад. В то время Луиза Леман жила у своего любовника, Сергея Петровича Мокроусова, имение которого располагалось по соседству с поместьем родственников Амалии. Они до сих пор помнили эту жуткую историю: тело Луизы нашли в овраге, под подозрением оказался ее любовник и его новая пассия, но им удалось выйти сухими из воды, а на каторгу отправился один из слуг — явно по ложному обвинению... Заинтригованная Амалия вместе с Луизой выехала на место старого преступления. Возможно ли спустя столько лет найти улики, свидетелей и вычислить настоящего убицу? Да, если за дело берется блистательная баронесса Корф!

164

Прейли Вью написал(а):

В августе новая Устинова выйдет
"Шекспир мне друг, но истина дороже"

Читаю...типичная Устинова с ее возрастными девушками серыми мышами. Но написано неплохо, сюжет быстро развивается. очень не люблю детективы на театре, а тут странное дело - идет, ка по маслу.
ЗЫ. Дезомбре тоже прочитала. Как всегда много информации- половина книги исторических фактов,про генетику на этот раз, но интересных. Первые книги как-то увлекательнее были...а может те же самые герои, уж очень предсказуемы в своих поступках!

165

Новая Вербинина на Флибусте..Про Амалию

"УБежище чужих тайн!

Отредактировано Прейли Вью (2015-11-27 19:59:51)

166

Ссылка

вот..про детектив пишут..вроде увлекательно

167

Караулим новенькую Михалкову..

"Черный пудель, рыжий кот и свадьба с препятствиями "

Сергей Бабкин и Макар Илюшин даже предположить не могли, что ждет их в небольшом провинциальном городке, куда они отправились на свадьбу. События понеслись галопом, причем совершенно нелогичные, будто был скопированы с Хармса….

Вместо полноценного отдыха, они стали даже не наблюдателями, а полноценными участниками какого-то абсурдного шоу. Что это за ехидная старушка? А чего стоит боксер с ранимым сердцем или наглый рыжий кот? Как отыскать в этом театре убийцу?..

Частным сыщикам, однако, не привыкать, пазлы головоломки будут сложены! И если вас окружают милые и добрые люди, то следует немедленно выяснить с какой целью они это делают. Смешно или страшно? А может быть страшно смешно?..

168

Девочки.... качайте.вышла Михалкова на Флибусте

169

Нежные листья, ядовитые корни ни у кого нет? Я скачать не успела и не читала вот. А теперь не найти уже.

170

Прейли Вью
[взломанный сайт]  Чоб я без тебя делала! Скачала себе и маме.

Вы здесь » Унесённые ветром » Литература » Нежно любимый детектив и триллеррррр....