Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Литература » Нежно любимый детектив и триллеррррр....

Нежно любимый детектив и триллеррррр....

Сообщений 141 страница 150 из 738

141

Мищель Ричмонд " Ты его не знаешь "

Элли всегда находилась в тени своей красивой и талантливой сестры. Лила была не просто талантлива, ее считали настоящим математическим гением и прочили блестящее научное будущее. Но все оборвалось в одночасье. Лилу нашли убитой, и преступление так и не было раскрыто. Прошло двадцать лет. Элли не примирилась со смертью сестры, она все еще стремится понять, почему Лила умерла и кто виновен в ее гибели. Элли теперь профессиональная путешественница, она занимается закупками кофе и бывает в самых экзотических уголках мира. И однажды, в затерянной в горах никарагуанской деревушке, она неожиданно встречает человека, который когда-то знал Лилу ближе всех… И жизнь Элли перевернется во второй раз. Ей предстоит погрузиться в прошлое, в тайны своей сестры, которые тесно сплелись с тайнами нерешенных математических задач. «Ты его не знаешь» — роман, в детективном сюжете которого угадывается математическая стройность, и в то же время он будоражит и волнует, как аромат хорошего кофе.

Отредактировано Прейли Вью (2015-06-06 18:57:07)

142

новенькое на Флибусте Стюарт Макбрайд "День рождения мертвецов"

Потрясающий, динамичный роман с увлекательным и цельным сюжетом, который лишь подтверждает, что Стюарт Макбрайд — один из лучших авторов в жанре детективного триллера.
Двенадцать лет назад в Олдкасле накануне своего тринадцатилетия пропала девочка. Через год, в день рождения дочери, родители получили «открытку»: неизвестный сфотографировал их дочь в темном подвале. Девочку привязали к стулу, ее рот залеплен скотчем, а в глазах — смертельный ужас. Ровно год спустя — еще один снимок, где на теле жертвы уже видны ожоги и порезы. И так — каждый год, пока родители не понимают, что девочка давно мертва. А неуловимый маньяк, которого в полиции прозвали «мальчик-день-рождения», наверняка уже нашел несколько новых жертв.

143

Прейли Вью написал(а):

На Флибусте появилась новая Малышева"Охота на единорога ".. я  тут бросала аннотацию.

Харита,Триллер"Евангелие от Сатаны"..я тоже выкладывала информацию..По аннотации- интересно

Малышеву прочитала, так себе...ничего особенного. Вот вроде бы, как у Дезомбре и познавательная часть есть (как я люблю)) про гобелены, а не интересно... нет, Дезомбре лучше!!!!!
"Евангелие от сатаны" начала читать... трыллер, самый настоящий, жуткие убийства, просто жуткие! Давно таких страстей не читала. Спасиб!!!!!

144

Harita написал(а):

Вот вроде бы, как у Дезомбре и познавательная часть есть (как я люблю)) про гобелены, а не интересно... нет, Дезомбре лучше!!!!!

согласна..но вот читала же..блин..затягивает эта Малышева

Отредактировано Прейли Вью (2015-06-07 20:52:05)

145

Дочитала Резенфельда "Себастьян Бергман" Нормальный скандинавский детектив, геи присутствуют!)
Начала читать Гончарову про Софью. Похоже на предыдущую книжку, но уже затянуло! Миленько, не обременительно...

146

Ждем-с !

11 июня в своем Twitter Дж.К.Роулинг  написала, что «новый роман «CAREER OF EVIL» моего хорошего друга Роберта Гэлбрейта будет опубликован 22 октября 2015 г.» https://twitter.com/jk_rowling . На русском языке книга выйдет в издательстве «Иностранка» в начале 2016 года. Роман «CAREER OF EVIL» станет продолжением серии детективов о Корморане Страйке и его помощнице Робин Эллакот.  В феврале 2013 года в нашем издательстве вышла первая книга - «Зов Кукушки», а в ноябре 2014 года - второй роман  «Шелкопряд».

Робин Эллакот получает таинственную посылку – отрезанную женскую ногу. Ее босс, частный детектив, Корморан Страйк подозревает сразу четырех человек из своего прошлого, каждый из которых может быть способен на такую изощренную жестокость. Пока полиция, сосредоточив свое внимание на одном из них, пытается раскрыть преступление, Корморан понимает, что это ложный след. Он берет дело в свои руки и погружается в темный и запутанный мир оставшихся трех подозреваемых. Но чем больше происходит ужасающих событий, тем меньше времени остается у детектива и его помощницы, чтобы разгадать загадку…

147

Читаю Борка "Я путешествую одна" , детектив норвежский , вполне ничего,  геев нету пока, но трансвеститы присутствуют)))
Вопрос по- прежнему меня волнующий: почему нет счастливых сыщиков, девица сыщица больная на всю голову, сыщик с семейными проблемами? Почему другие линии в детективах такие тягомотные???

148

Harita
я тоже читаю сейчас эту книгу..до трансвеститов дошла..хи хи...

тягомотные..потому что скандинавские....

149

прочла я....всноа до 2 читала..переживала..

мотив преступления невнятен...и как девиц выкрадывали тоже...

Про пьянство героини умолчу..я стока не выпью.

150

новенькое на Флибусте
Джулия Стюарт.."Тайна голубиного пирога"

После смерти отца, махараджи Приндура, индийская принцесса Александрина, а дома – попросту Минк, с удивлением обнаруживает, что ее наследство целиком состоит из отцовских долгов. Продав дом и большую часть своих вещей, Минк принимает любезное приглашение королевы Виктории и переезжает в бывшую резиденцию английских монархов – знаменитый дворец Хэмптон-Корт, расположенный в излучине Темзы. Однако, кроме привидений, старый дворец таит в себе и другие опасности, возможно куда более серьезные. После пасхального пикника, устроенного обитателями дворца, от отравления мышьяком умирает один из участников, и верная служанка принцессы становится подозреваемой номер один…

Люблю викторианское http://uploads.ru/i/o/R/v/oRvxO.gif

Отредактировано Прейли Вью (2015-07-06 21:50:02)

Вы здесь » Унесённые ветром » Литература » Нежно любимый детектив и триллеррррр....