Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Литература » Нежно любимый детектив и триллеррррр....

Нежно любимый детектив и триллеррррр....

Сообщений 131 страница 140 из 738

131

Прейли Вью написал(а):

Когдато-то Платова мне бузумно нравилась..Очень любила ее цикл про Еву..

Скачала, почитаю. В поездке... А ваще оформила подписку стандартную на майбук. Качаю и читаю, что душе угодно. Одно плохо - если нет интернета, то книгу не почитаешь...

132

новая Каменская на Флибусте.."Казнь без злого умысла "..

хотя...последние 2-3 опуса Марининой я не смогла  читать..
но всегда есть надежда http://uploads.ru/i/o/R/v/oRvxO.gif

Отредактировано Прейли Вью (2015-05-02 18:26:59)

133

новая книга из серии.. теперь уж "Старая недобрая Франция"..
К Гринберг..и Надя Дрейк "Талант марионетки"

Провинциальную актрису Жюли Дигэ принимают на работу в один из самых популярных столичных театров, Театр Семи Муз, и девушка погружается в богемный мир Парижа 1920-х годов. Очень скоро Жюли понимает, что стены театра хранят пугающие тайны. Похоже, что владелец театра – сам дьявол, обладающий невероятной властью над человеческими судьбами: своим любимцам он дарует успех и славу, но платить за нее придется дорого, своей душой и, воз можно, жизнью. Ведь как только кто-то из актеров пытается покинуть театр или пойти против воли владельца – он погибает.

Отредактировано Прейли Вью (2015-05-12 17:24:41)

134

Новый скандинавский триллер на Флибусте
С Бьорк"Я путешествую одна"
В лесу в окрестностях Осло обнаружено тело шестилетней девочки. Она одета в кукольное платье, за спиной у нее школьный ранец, а на шее – лента с надписью «Я путешествую одна».
Гениальная Миа Крюгер, обладающая уникальным чутьем следователя, ушла из полиции несколько лет назад и поселилась на безлюдном острове в норвежских фьордах, где предается мучительными воспоминаниями и мыслям о самоубийстве. Но когда бывший босс Холгер Мунк показывает ей фотографии с места преступления, Миа понимает: девочка в лесу – только первая жертва, так что вернуться и раскрыть это дело – ее долг. Но Миа Крюгер еще не знает, насколько глубоко она в действительности замешана в этой истории…

написано  ограничение +18 http://uploads.ru/i/S/6/U/S6UVC.gif

135

На Флибусте появился роман В Введенского "Сломанная тень"
Петербург, 1829 год. Город потрясает череда самоубийств и несчастных случаев: застрелился граф Ухтомский, поручик Репетин сломал себе шею, упав с лошади, а барона Баумгартена нашли в петле. Полиция все списывает на случайное стечение обстоятельств, но судебный врач, Илья Андреевич Тоннер, иного мнения. Ему удается выяснить крайне интересную деталь: в этом деле замешана дама, чье лицо скрыто под вуалью. Тоннер уверен, что даме известны многие тайны, в том числе и загадки произошедших убийств…

Мне понравился первый роман из этой серии "Старосветские убийцы".. Довольно забавная стилизация. Думаю, что почитаю и вторую книгу

136

новенькое на флибусте Рейчел Эббот"Путь обмана "
В тихой деревне на проселочной дороге неизвестный водитель сбил девочку и оставил ее умирать. Есть основания предполагать, что это не просто несчастный случай. Непонятно, как девочка оказалась ночью в лесу? И почему никто не заявил о пропаже ребенка? Расследование осложняется тем, что у многих жителей деревни есть причины скрывать, что они делали в ночь, когда было совершено преступление. Появляется надежда, что девочка выживет, но не всех радует эта новость. Цена разоблачения слишком высока…

Ой..люблю я про тихие деревушки..со скелетиками в шкафах

137

На Флибусте появилась новая Малышева"Охота на единорога ".. я  тут бросала аннотацию.

Харита,Триллер"Евангелие от Сатаны"..я тоже выкладывала информацию..По аннотации- интересно

138

Прейли Вью написал(а):

На Флибусте появилась новая Малышева"Охота на единорога ".

Хм... нашла только "Мастер охоты на единорога" не то?

139

Прейли Вью написал(а):

Триллер"Евангелие от Сатаны"

Скачала, но читать пока некогда...дочитываю про вампиров "Длинная серебряная ложка"- пародия на наши любимые вампирские истории)))

140

Harita написал(а):

"Мастер охоты на единорога"

то то

Вы здесь » Унесённые ветром » Литература » Нежно любимый детектив и триллеррррр....