Когдато-то Платова мне бузумно нравилась..Очень любила ее цикл про Еву..
Скачала, почитаю. В поездке... А ваще оформила подписку стандартную на майбук. Качаю и читаю, что душе угодно. Одно плохо - если нет интернета, то книгу не почитаешь...
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Литература » Нежно любимый детектив и триллеррррр....
Когдато-то Платова мне бузумно нравилась..Очень любила ее цикл про Еву..
Скачала, почитаю. В поездке... А ваще оформила подписку стандартную на майбук. Качаю и читаю, что душе угодно. Одно плохо - если нет интернета, то книгу не почитаешь...
новая Каменская на Флибусте.."Казнь без злого умысла "..
хотя...последние 2-3 опуса Марининой я не смогла читать..
но всегда есть надежда
Отредактировано Прейли Вью (2015-05-02 18:26:59)
новая книга из серии.. теперь уж "Старая недобрая Франция"..
К Гринберг..и Надя Дрейк "Талант марионетки"
Провинциальную актрису Жюли Дигэ принимают на работу в один из самых популярных столичных театров, Театр Семи Муз, и девушка погружается в богемный мир Парижа 1920-х годов. Очень скоро Жюли понимает, что стены театра хранят пугающие тайны. Похоже, что владелец театра – сам дьявол, обладающий невероятной властью над человеческими судьбами: своим любимцам он дарует успех и славу, но платить за нее придется дорого, своей душой и, воз можно, жизнью. Ведь как только кто-то из актеров пытается покинуть театр или пойти против воли владельца – он погибает.
Отредактировано Прейли Вью (2015-05-12 17:24:41)
Новый скандинавский триллер на Флибусте
С Бьорк"Я путешествую одна"
В лесу в окрестностях Осло обнаружено тело шестилетней девочки. Она одета в кукольное платье, за спиной у нее школьный ранец, а на шее – лента с надписью «Я путешествую одна».
Гениальная Миа Крюгер, обладающая уникальным чутьем следователя, ушла из полиции несколько лет назад и поселилась на безлюдном острове в норвежских фьордах, где предается мучительными воспоминаниями и мыслям о самоубийстве. Но когда бывший босс Холгер Мунк показывает ей фотографии с места преступления, Миа понимает: девочка в лесу – только первая жертва, так что вернуться и раскрыть это дело – ее долг. Но Миа Крюгер еще не знает, насколько глубоко она в действительности замешана в этой истории…
написано ограничение +18
На Флибусте появился роман В Введенского "Сломанная тень"
Петербург, 1829 год. Город потрясает череда самоубийств и несчастных случаев: застрелился граф Ухтомский, поручик Репетин сломал себе шею, упав с лошади, а барона Баумгартена нашли в петле. Полиция все списывает на случайное стечение обстоятельств, но судебный врач, Илья Андреевич Тоннер, иного мнения. Ему удается выяснить крайне интересную деталь: в этом деле замешана дама, чье лицо скрыто под вуалью. Тоннер уверен, что даме известны многие тайны, в том числе и загадки произошедших убийств…
Мне понравился первый роман из этой серии "Старосветские убийцы".. Довольно забавная стилизация. Думаю, что почитаю и вторую книгу
новенькое на флибусте Рейчел Эббот"Путь обмана "
В тихой деревне на проселочной дороге неизвестный водитель сбил девочку и оставил ее умирать. Есть основания предполагать, что это не просто несчастный случай. Непонятно, как девочка оказалась ночью в лесу? И почему никто не заявил о пропаже ребенка? Расследование осложняется тем, что у многих жителей деревни есть причины скрывать, что они делали в ночь, когда было совершено преступление. Появляется надежда, что девочка выживет, но не всех радует эта новость. Цена разоблачения слишком высока…
Ой..люблю я про тихие деревушки..со скелетиками в шкафах
На Флибусте появилась новая Малышева"Охота на единорога ".. я тут бросала аннотацию.
Харита,Триллер"Евангелие от Сатаны"..я тоже выкладывала информацию..По аннотации- интересно
На Флибусте появилась новая Малышева"Охота на единорога ".
Хм... нашла только "Мастер охоты на единорога" не то?
Триллер"Евангелие от Сатаны"
Скачала, но читать пока некогда...дочитываю про вампиров "Длинная серебряная ложка"- пародия на наши любимые вампирские истории)))
"Мастер охоты на единорога"
то то
Вы здесь » Унесённые ветром » Литература » Нежно любимый детектив и триллеррррр....