Безотносительно к чему-либо.
- Я так больше не могу!!! - закричала однажды шлея, напугав всю обретающуюся рядом сбрую. - Почему я? Почему именно я должна изо дня в день попадать кому-то под хвост?! Ведь там же... эта... - сбилась она, совершенно смутившись.
- Что "эта"? - немедленно заинтересовалось сбруйное сообщество.
- #опа, - чуть слышно шепнула шлея, скукоживаясь.
- Что? - безжалостно переспросило сообщество.
- #ОПА! #ОПА!#ОПА!!! - заистерила шлея, окончательно срываясь с катушек.
Надо сказать, что конская сбруя представляла собой сообщество достаточно неоднородное. Большая её часть в наше сумбурное время совершенно позабыта. Только немногие узкие специалисты могут с уверенностью определить какой-нибудь тренчик или, например, подпругу. Трензеля, правдо, претендовали на большее, потому как некоторые безграмотные люди иногда путали их с бубенцами или громко звенящими гаджетами. Вот шоры - да! Шоры были истинными аристократами. О них частенько упоминали в средствах массовой информации, рассуждая о зашоренности того или иного человека, причём, речь шла чаще всего о людях значительных и высокопоставленных. Ещё достаточно известными слыли удила, потому что их постоянно закусывали, отчего они становились нервными и не терпели шума. Вот и сейчас они не выдержали первыми.
- И нефиг так орать! - заорали удила, запросто переорав бьющуюся в истерике шлею. - Под хвостом ей не нравится. Тебе там колется? Или щиплется? Нет? Мы вон как покусаны - живого места нет! Но мы же не орём!
- Да я что... - немедленно начала оправдываться перепуганная шлея, - я порядочная шлея, я своё место знаю, наверх не лезу, но нельзя же так... всё время в чьей-нибудь #опе. Главное, хвостов-то ни у кого нет, а туда же... ханжи! Вот я им... я их...
Разговор, так и не поддержанный сбруей, сам собой сошёл на нет, а в скором времени шлея опять попала кому-то под несуществующий хвост. Люди, смеясь, обсуждали это событие, не подозревая, что шлея всерьёз задумалась о скипидаре.