Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года
Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года #2
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #3
Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года
Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года #2
Почему бы и не китайский, если надо?
А китайский сейчас надо))
А китайский сейчас надо))
А то...китайский,индийский -- того и гляди напорешься не на одного,так на другого
Африканский
Ох у нас вчера погода была. Ливень весь день и прохладно. Прям счастье какое-то.
Приехала из деревни. Там уработалась в две смены. Первая - во саду и в огороде. Вторая - с заготовками. Помидоры, баклажаны, перцы, груши… А дома еще огурцы идут(( Вышла на работу. Тяжко, но как сейчас потопаешь, так весь учебный год полопаешь. Конкуренция острейшая и беззастенчивая. Обещают то, что не выполнят, т е обманывают. Мы пока до такого не опускаемся. Себя не уважать((
Привет, честнАя компания! Я тоже вся в делах. Должна до 10-го переехать в свою квартиру. Хлопоты, конечно, приятные, не буду душой кривить. Но хлопот этих много. За год прибавилось много вещей, даже не думала, что будет так много. Одежда, в основном.
Ну и техника бытовая тоже, про мелочёвку молчу.
Квартира получается красивая, светлая, просторная, для одной даже многовато.
5.09 ровно год, как я здесь живу. Привыкаю, но по Волгограду скучаю. Но доживать здесь буду.
Наташа, если сложится, то я в сентябре собираюсь в Питер. Если что передать надо будет, то возьму.
с заготовками
🤦♀️🤦♀️🤦♀️не успеваю всё переработать. Яблоки, помидоры, перец и огурцы ждут своей очереди.... Ещё уголь надо привезти, дрова попилить и выкосить траву.... Когда всё успеть??? А на работе сижу, отдыхаю от физического труда.....
Привет, честнАя компания! Я тоже вся в делах. Должна до 10-го переехать в свою квартиру. Хлопоты, конечно, приятные, не буду душой кривить. Но хлопот этих много. За год прибавилось много вещей, даже не думала, что будет так много. Одежда, в основном.
Ну и техника бытовая тоже, про мелочёвку молчу.
Квартира получается красивая, светлая, просторная, для одной даже многовато.
5.09 ровно год, как я здесь живу. Привыкаю, но по Волгограду скучаю. Но доживать здесь буду.
Наташа, если сложится, то я в сентябре собираюсь в Питер. Если что передать надо будет, то возьму.
Это очень радостные хлопоты. Всё новенькое... А главное своё....
35 сезон открыт !....Я в этой школе 10 лет проучилась и 34 года отработала... Ужас !
Нанесли цветов и конфет... Коты извелись... Пришлось розы уносить ..а дверь в комнату закрывать..ибо гладиолусы тоже прельшают!
Поздравляю🎉🎊🎉🎊🎉🎊 с началом учебного года, учителей, родителей и учеников.
Мой младшкнький внучок в первый класс пошёл....
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #3