Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года
Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года #2
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #3
Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года
Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года #2
Вот это да...понимаю везде клещи,но чтобы в цивилизованной стране...Тарелочки я могу запачкать едой,кстати
🤦♀😁
Тарелочки отмоем. Или питерские коты оближут. А вообще они не приспособлены для еды😋.
Вика, пропей антибиотик противоклещевой и успокойся. Если скрутит в Питере, полежишь в больнице. Не знаю только платно или без)) елочные игрушки заказывай, какие надо. Может, будет оказия.
Юль, а как вы в эпидемию жили? Я раньше тоже к картам плохо относилась. А теперь почти все с них оплачиваю. Наличку только в деревню таскаю. В пятницу еду. На неделю. Как назло, спина заболела. То ли на сквозняке продуло, то ли столы-шкафы в школе подвигала🤦♀
антибиотик противоклещевой
это какой?
Доксициклин.
Гугел блокируют, только с vpn сейчас зашла. Да и vpn через пень-колоду работают. Мне такая свобода Интернета не нравится
Доксициклин.
Гугел блокируют, только с vpn сейчас зашла. Да и vpn через пень-колоду работают. Мне такая свобода Интернета не нравится
Моя тетя пила тетрациклин. Они клеща выбросили, а потом подумали. Врач назначила для профилактики)
Зая, а почему с впн? Я без него прекрасно захожу. Попробуй с другого браузера зайти.
Зая, а почему с впн?
Иначе слишком просто?
Давно не заглядывала...гости цугом, одни уезжают, другие приезжают и так по кругу. Приехала подруга с мамой, маме 86. Открывает багажник с вещами- пижамы, постельное белье и биотуалет даже. Глянула я в багажник: вы что, на неделю приехали!? ...не мы на пару дней...Племянница уезжала в Питер, оставила собачонку чихуаху, та сбежала...искали неделю...нету, сгинула...Племянница не разговаривает со мной...ужас, а не жизнь...Сегодня проводила дочку с зятем...суматошное лето...
Harita
Я волновалась за собачку. Скорее всего люди забрали. Все же понимают что такая собачка может быть только домашней.
Иначе слишком просто?
Я не знаю, может,какие испытания своих глушилок проводили. Сейчас вроде все норм ,а тогда только так можно было зайти. И вообще я устала,у меня депрессия, на работе полный выход из зоны комфорта на старости лет, переводят реабилитацию на новые рельсы, а я уже привыкла по старым ездить. Сплошной побег от Альцгеймера, осталось только китайский какой-нибудь начать учить))))
Сплошной побег от Альцгеймера, осталось только китайский какой-нибудь начать учить))))
Если смотреть с этой стороны, то есть плюс. Почему бы и не китайский, если надо?
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #3