Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #3

Наша полосатая жизнь в любое время года #3

Сообщений 61 страница 70 из 317

1

[взломанный сайт]

Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года

Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года #2

61

Июлия написал(а):

PTAKHA
Да какой банк? Мальчик. С аппаратом. Домой. Счастье.
А теперь приложение на тел. Терминал искать. Платеж не прошел. Геморрой.
Андестенд?

Не андестенд совсем. Зачем терминал? Платишь прям в приложении. Со своей банковской карты. Платеж отражается в истории операций в личном кабинете твоем (мобильный банк).

62

Прейли Вью написал(а):

Ну я ему отдам... До декабря пусть полежат !

У нас вчера -сегодня.. буря..Вчера было +31..пошла на море..неделю не ходила..А там медузы! Фууууууу..Он особо не жалятся, но противно..чмакают под ногами..

Медузы тоже не люблю((( Но главное, чтоб они не жалились.
Приехала ненадолго в квартиру. Хочу обратно на дачу, там прохладнее. А еще больше хочу в деревню. А ведь скоро учебный год. Надо подумать, чтоб как-то поменьше работать...
Вью, ты на вопрос не ответила, можно ли тебе стекло провозить из России? Есть на примете подарочек тебе, а больше мамику.

63

Вроде нельзя было..но можно спрятать..если небольшое..

Игрушки  мы прятали...

Статуэтуи,наверное,низя.... Я давно хочу купить и провезти "Малахитовую шкатулку"..Но она ,наверное,как антиквариат пойдет..Завернут

64

Я тут  советскую вафельницу продала на аукционе... За 95 евро..
Во как ценится..вешь,сделанная в ЭССР

65

Я хотела тебе привезти рыбу-графин с пятью рыбятами-стопками. Графин вряд ли спрячешь… если внутри чего-нибудь только… надо? Такие наборы в двух вариантах: синий и белый. Тебе синий лежит.

66

Не надо..У нас такой есть..От соседей остался..

Лучше очередное  клинское... на елочку http://s1.uplds.ru/i/Zto2x.gif

67

Июль, тебе лишь бы мальчика с аппаратом неплатежами заманить 😁 Вью, я до декабря Птахины носки изношу ведь 😁

68

Я носки не привезу..только тарелочки..Их -то не изгрызешь?

69

PTAKHA
Натусь, какие карты? У нас их отродясь не было. Видела я толпы людей с картами около банка. Деньги с карт снять не могли. В банке внезапно кончились. Не все магазины карты принимают. А если принимают вечно какие то накладки. В общем ну его. Я онлайн кошелек завела. Теперь туда деньги положу и все.

70

Сегодня обнаружила у себя под коленкой присосавшегося клеща.... и где я его подцепила ?Неужели  в воскресенье на экскурсии ? Вроде больше по траве я не ходила..Вчера на пляже была..

Ну я же известная бздюхухоль... теперь представляю,что он энцефалитный..\\Приехала подружка..Она в аптеке купилп=а специальную клешевытаскивателку..

вытащила.. Больно!..Клеща посадили в банку..Он нажратый и бегает...Везде советуют отвезти на аналиы  ,но подружка тут пару лет назад  возила в банке..послали!

Теперь только ждать и прислушиваться к симптомам..2недели....А  с моей нервностью...А вдруг меня в Питере скрутит?

Отредактировано Прейли Вью (2023-08-11 19:56:12)

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #3