Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года
Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года #2
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #3
Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года
Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года #2
PTAKHA
Да какой банк? Мальчик. С аппаратом. Домой. Счастье.
А теперь приложение на тел. Терминал искать. Платеж не прошел. Геморрой.
Андестенд?
Не андестенд совсем. Зачем терминал? Платишь прям в приложении. Со своей банковской карты. Платеж отражается в истории операций в личном кабинете твоем (мобильный банк).
Ну я ему отдам... До декабря пусть полежат !
У нас вчера -сегодня.. буря..Вчера было +31..пошла на море..неделю не ходила..А там медузы! Фууууууу..Он особо не жалятся, но противно..чмакают под ногами..
Медузы тоже не люблю((( Но главное, чтоб они не жалились.
Приехала ненадолго в квартиру. Хочу обратно на дачу, там прохладнее. А еще больше хочу в деревню. А ведь скоро учебный год. Надо подумать, чтоб как-то поменьше работать...
Вью, ты на вопрос не ответила, можно ли тебе стекло провозить из России? Есть на примете подарочек тебе, а больше мамику.
Вроде нельзя было..но можно спрятать..если небольшое..
Игрушки мы прятали...
Статуэтуи,наверное,низя.... Я давно хочу купить и провезти "Малахитовую шкатулку"..Но она ,наверное,как антиквариат пойдет..Завернут
Я тут советскую вафельницу продала на аукционе... За 95 евро..
Во как ценится..вешь,сделанная в ЭССР
Я хотела тебе привезти рыбу-графин с пятью рыбятами-стопками. Графин вряд ли спрячешь… если внутри чего-нибудь только… надо? Такие наборы в двух вариантах: синий и белый. Тебе синий лежит.
Не надо..У нас такой есть..От соседей остался..
Лучше очередное клинское... на елочку
Июль, тебе лишь бы мальчика с аппаратом неплатежами заманить 😁 Вью, я до декабря Птахины носки изношу ведь 😁
Я носки не привезу..только тарелочки..Их -то не изгрызешь?
PTAKHA
Натусь, какие карты? У нас их отродясь не было. Видела я толпы людей с картами около банка. Деньги с карт снять не могли. В банке внезапно кончились. Не все магазины карты принимают. А если принимают вечно какие то накладки. В общем ну его. Я онлайн кошелек завела. Теперь туда деньги положу и все.
Сегодня обнаружила у себя под коленкой присосавшегося клеща.... и где я его подцепила ?Неужели в воскресенье на экскурсии ? Вроде больше по траве я не ходила..Вчера на пляже была..
Ну я же известная бздюхухоль... теперь представляю,что он энцефалитный..\\Приехала подружка..Она в аптеке купилп=а специальную клешевытаскивателку..
вытащила.. Больно!..Клеща посадили в банку..Он нажратый и бегает...Везде советуют отвезти на аналиы ,но подружка тут пару лет назад возила в банке..послали!
Теперь только ждать и прислушиваться к симптомам..2недели....А с моей нервностью...А вдруг меня в Питере скрутит?
Отредактировано Прейли Вью (2023-08-11 19:56:12)
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #3