Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #3

Наша полосатая жизнь в любое время года #3

Сообщений 51 страница 60 из 317

1

[взломанный сайт]

Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года

Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года #2

51

За обедом...

Сегодня снова в лес  гоняла..Еще 3 кило маслят приперла..Ну в лес-это условно..В район ,где частные дома и сосны..

52

Гы гы гы..

Заголовок в местных новостях\
"Эстонцы и другие европейцы „уронили“ сайт электронных виз в Россию. Почему мы не боимся ехать в страну-агрессор?"

Так много желающих,что сайти не открывается

53

Прейли Вью написал(а):

Гы гы гы..

Заголовок в местных новостях\
"Эстонцы и другие европейцы „уронили“ сайт электронных виз в Россию. Почему мы не боимся ехать в страну-агрессор?"

Так много желающих,что сайти не открывается

Ввели новшество с 1 августа... Что можно сделать визу удаленно, электронно. Максимум на 16 дней. Я еще про тебя, Вика, подумала... А ты не приложила руку к "урону".
Вернулись из деревни. Опять я не отдыхала, даже купалась только в бассейне надувном. Посетили дачу набегом. Приперла ведро огурцов. Жара99 Делать буду в ночи. А пока надо тащиться по пеклу в школу. Уже потихонечку начинаем шевелиться. Маслята зачетные. Но не хочу((( Уже наварила абрикосовое варенье, желе из черной смородины и крыжовника, закатала компоты из красной... Огурцы тож. Остальное съели мои хомяки. Еще Птах привез из деревни самогон...-

54

PTAKHA написал(а):

Еще Птах привез из деревни самогон...-

Мечта!

я паспорт на визу за 90 евро отдала месяц назад..Буду в Питере с 16 по 20 августа..

Наташа, вы не собираетесь в обозримом будущем ? Я тут еще в шкафу три тарелки синие нашла..купила давно по смешной цене в 50 центов..А там красивые..Одна с котиком на окне..Я бы Эдику оставила... И носки бы прикупила, если надо!

Отредактировано Прейли Вью (2023-08-03 15:59:17)

55

Да у вас там жизнь кипит! А мы как мыши по горам. Вот не поверите, ногти ношу больше месяца. Ехать делать в такую жару даже думать нехорошо.
Нас сажают на электронный метод оплаты счетов. Пока за свет. Капец какой то. Главное приходит ко мне подруга и говорит типа вот, такая фигня. Я так свысока малость - чего паникует? заведешь электронный кошелек в телефоне и в терминале будешь денежку на него класть. Вечером приходит оповещение мне. И я заполошной курой - божечки! Чо делать, куда бежать?))))
Я вот думаю... У нас народ и так не особо рвется счета оплачивать. Даже если мальчик приходит с чековым аппаратом прям домой. Они правда думают что наши, не самые продвинутые, люди начнут по электронке платить?

56

Июлия написал(а):

Даже если мальчик приходит с чековым аппаратом прям домой.

http://se.uplds.ru/mv2We.gif

57

У нас ,если в банке платить, то 2 евро точно..а может,сейчас и 5...возьмут..

Поэтому"В джинсы облачились самые отстаоые слои населения"..я уже года 3 плачу по Интернету

До этого мама ходила в банк..было ей развлечение

Отредактировано Прейли Вью (2023-08-04 23:36:20)

58

Вика) мы собираемся в начале сентября в Пушкин, к крестнику на день рождения традиционно. Но это туда и обратно в выходные. Вряд ли с Эдиком пересечемся. А так, наверное, в декабре. Носки не надо, побереги денежки. А тебе можно ввозить стекло, фарфор? Не отбирают?
Юль, я давно не хожу по банкам, все счета оплачиваю с телефона. Мне удобно. Ну, будет у тебя в личном кабинете висеть долг, если не заплатишь. И пусть висит.
У нас жара страшенная. Сижу на даче))

59

Ну я ему отдам... До декабря пусть полежат !

У нас вчера -сегодня.. буря..Вчера было +31..пошла на море..неделю не ходила..А там медузы! Фууууууу..Он особо не жалятся, но противно..чмакают под ногами..

60

PTAKHA
Да какой банк? Мальчик. С аппаратом. Домой. Счастье.
А теперь приложение на тел. Терминал искать. Платеж не прошел. Геморрой.
Андестенд?

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #3