Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года
Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года #2
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #3
Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года
Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года #2
Одно слово, тамбовские...
Одно слово, тамбовские...
Это такой наезд, да?👹 Они колорадские😋
Это такой наезд, да?👹 Они колорадские😋
Ну что сразу "наезд"...Наши "тамбовские" тоже не все были с Тамбовщины -- эти тамбовские колорадские
Жуками меряитись?
Ловлю погоду..У нас она меняется несколько раз в день..в пятницу лавировала между дождями..с утра успела искупаться..вчера успели погулять...в нашем районе дождя не было...а в соседних..пожалста.. А наш город-совсем не Москва..все рядом..сегодня узрела..что температура воды в море +21..уже после обеда..ну и поехала..час мне добираться..двумя автобусами..
Но кайф..волны..воздух+20..вода +21...
Завтра грозы обещают..
но я уже 5 раз на море побывала..нашем холодном..
Прейли Вью
Да ты морж...Я в этом году два раза купалась всего и при температуре воздуха +30, а ведь в Волге вода явно теплее...мне холодно...
На наших морях не до жиру,какая температура есть,при той и купаемся,если уж доехали
при той и купаемся,если уж доехали
золотые слова !
"Гвозди бы делать из этих людей!"
Маменьке в сентябре стукнет 89...Здоровье уже не то, спина болит, давление скачет..НО! Когда начинается грибной сезон,ее не удержать.У каждого свои делянки.У меня кукольные,у маменьки грибные..масляточные.В Нымме.Я вчера утречком рано уехала в Цесис.. Погулять.С границы звоню маменьке.Она застенчиво говорит,что тоже пошла погулять.."Я только проверю!".Угулявшись по Цесису,звоню домой..А в голосе маменьки ликование :"Я собрала 200 штук маленьких, 80 больших,и 100 средних!"..Она их не только собрала, но и ПЕРЕСЧИТАЛА!..что значит пересчитать лилипутские маслята величиной с ноготь мизинца!А почистить? .."Нет, я маленькие уже почистить не могу..тебя буду ждать!"..ага! Я приехала в 11 вечера..уже все было почищено и отварено!..Это поколение не победить! Три с половиной килограмма маслят сдались на милость победителя! Чудесная закуска! А водочку маменьке доктор разрешил! Две рюмочки!А можно и три !
Две-три рюмочки в? час? день? 😉
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #3