Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года
Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года #2
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #3
Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года
Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года #2
вот надо поделиться новрстями.... А то пасетест все в телегпаммчике.. А мы-то тут
вот надо поделиться новрстями.... А то пасетест все в телегпаммчике.. А мы-то тут
А какими новостями? У нас в Сибири все по прежнему: огороды, капуста, чеснок, заготовки.... Скоро зима, снег, морозы, уголь, дрова. Ничего нового. Правда в наш городок сегодня приехало телевидение, будут снимать сюжет про женщину которая убила своего мужа садиста. Они жили недалеко от моей улицы. Вроде как хотят помочь ей ..... Будем смотреть.
Делюсь новостями.
У старшего вышел ещё один спектакль. Я, как мать, решила что он опять лучше все)) Преподаватель его взяла в оборот. Занятия по речи, лекции какие-то. Говорит что у него бешеная органика, но мало эмоций. Говорит может придется сходить к психологу. Научит его этот психолог во всем родителей винить)))
Младшему вырезали аппендицит. Месяц назад))
Мужа в четверг хотят послать в командировку на месяц. В Москву. Долго. Он у меня дите хуже моих пацанов. Говорит - давай скажу чтоб ты со мной поехала)))
У меня все по старому. Пока что.
Отредактировано Июлия (2024-10-31 15:26:50)
А у меня сорвалась поездка в Питер.Должна была 25 поехать на 3 дня.Группа не набралась.Испугались границы..наверное.
у нас уже доходит до 8 часов стояние на границе
Теперь только в декабре
Не...ну в Сибири какая-никакая движуха идёт,цивилизованные же люди.
Не...ну в Сибири какая-никакая движуха идёт,цивилизованные же люди.
Как и везде , все как у всех. И почти никакой цивилизации 🤣
Для Эдика
5 петербургских шуток.
1. Материально крепко стоишь на ногах – это когда можешь купить билет в Мариинку.
2. Как узнать оптимиста в Питере? Он перед выходом чистит обувь.
3. Настоящего петербуржца выдают такие слова «паразиты» как: «извините» и «спасибо».
4. Петербург - это город, в котором название «Унесенные ветром» может быть воспринято буквально.
5. В Санкт-Петербурге вместо «пофиг, пляшем» говорят: «пренебречь, вальсируем!»
Эд.как тебе эти афоризмы?
давно не заглядывала))) очень редко за большим компом бываю. Погрязла в работе и в быту - в выходные приезжает крестник из кадетского корпуса. Надо его покормить и обстирать, подворотничок свежий пришить. А еще поговорить и даже спеть. На неделе иногда помогаю с внуком. Тоже уже большой и смешной. Вчера был у нас вечером. Перенял у меня Господя=я) Ходил и голосил. Чуть со смеху мы с Птахом не умерли))
На работе тяжко, как всегда. Привели своих детей мамочки, родившиеся в 90-х. Это что-то! Абсолютно по-другому мыслящее поколение...
В Питер едем 22 ноября. Уже взяли билет на Веселую вдову в Театр музыкальной комедии. Дома-то вообще никуда не вырвешься(((
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #3