Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #3

Наша полосатая жизнь в любое время года #3

Сообщений 281 страница 290 из 317

1

[взломанный сайт]

Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года

Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года #2

281

Martin написал(а):

Что подарить начальнику?
Где купить домкрат ?

Домкрат и подарить ,да !☺

Я дума это ты обзавелся начальником и потерял домкрат))))

282

Юль, кухня симпатичная))) и обои ее очень оживляют. А мне на кухне надо сделать пол. Плиточный. Но кухню разбирать не хочу-у. Лучше со старым полом доживать. И уголок все хочу на стулья поменять. Птах не дает. Раньше активно возражал. А теперь типа соглашается. И на тормозах.
Да. Новый учебный год резко наступил на горло. Новый год - новые правила и проблемы. Пока ни до чего.

283

Обои умудрилась купить неподходящие к кафелю))  Теперь рисую картинку чтоб соеденить. Да фиг с ним. Есть ощущение что как закончу нас сносить начнут)

284

Июлия написал(а):

Есть ощущение что как закончу нас сносить начнут)

Тогда может по ящикам и не распихивать?Нормальная кухня,и кошка и свч умещается

285

У нас в субботу вечер встречи с одноклассниками..40 лет назад школу закончили..

Организуем мы с подружкой...Конкурсы сижу..стряпаю...

286

Еще я купила 2 путевки..В сентябре -в Пушкинские горы..а в октябре в Питер http://s1.uplds.ru/i/tV96z.gif

Если границы не закроют

287

Не представляю, какие конкурсы могут быть 40 лет спустя? Кто сильнее постарел? 😁

288

Дурачок... Веселые...Сказка про Кащея..хи хи..песни из фильмов..вопросы  на детали школьной жизни..танцы на газете

289

Последнее очень подозрительно звучит

290

хИ ХИ... вернулась со встречи одноклассников в 2 часа ночи..
С 17 до 24 мы общались..танцевали.. пели..разыгрывали сценку..отвечали на вопросы..
Эээх А потом самые стойкие пошли гулять к морю...прихватив с собой коньяк..
Один товарищ все порывался повезти  нас в ирландский паб..но  мы его отговорили..

Потом набравшихся мальчиков погрузили в такси..   и сами тоже поехали домой..Нас было 15 человек..
Что для 40 лет со дня окончания школы весьма неплохо

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #3