Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года
Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года #2
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #3
Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года
Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года #2
Возлюби гоблинов своих ,
Да !
)))
У моих вчера было ДР. Сыну купили парфюм. Кензо. На лето самое то. Свеженьких такой. А мне кинули пробник. Герлен, Аква аллегория, флораблум. Вроде что то новое. Пшикнулась. Тяжеловатый запах. Но чем дольше ходила, тем больше нравилось. Теперь хочу!
Вчера вернулась из Черногории.. Разобрала чемодан..наелась черного хлеба..
Завтра в Россию.Новгород,Псков,Старая Русса..
Смена чемоданов..
Яшка меня проклянет..Он уже обиделся..и целоваться не приходит
Хожу на море...Ну как хожу..езжу.. на 2 автобусах..Встаю в 8..00..В 9 на автобус..и с пересадкой+около 10..я на пляже..
Вода за 2 недели прогрелась от +17..до +21..
Ну я и в +17 купаюсь не менее 3 раз..С утра пляж безлюден..лежаки свободны..В море практияески никого..Море мелкое..идти долго Как я люблю..
К 14.00 уже дома..А блаженный холодок купания хранмтся в теле до вечера..
Поставила себе цель-не менее 10 раз съездить на пляж..Сегодня 9..
С понедельника похолодание и дожди..Потом у меня 2 поездки-Питер-Подмосковье.. Приеду..и По Золотому кольцу..
И на работу...Август забит плотно..
А общение с морем дает столько сил и радости...Люблю наше море больше Средиземного .Черного и Адриатического..Потому что с утра оно только мое
Отредактировано Прейли Вью (2024-07-26 15:44:51)
Я уже тоже хочу море и похолоднее. У нас лето по настоящему началось с середины. Но набирает резво. Уже 43 и будет больше.
Июль, тебе на Белое море тогда. Среди моих знакомых этим летом поездка на Соловки стала трендом, почти каждый там побывал. А часть на Сахалине. Судя по фотографиям,везде очень красиво. Правда, они на машинах и с палатками, но вдруг ты тоже так можешь. Я вот не могу. Зато собралась в отпуск в Калининград, купила билеты, и тут оказалось, что наши с Ромой паспорта в негодном состоянии и их надо менять, галопом понеслись их сдавать, а в паспортных отделениях МФЦ некому работать, почти все поувольнялись,и неизвестно, успеют ли сделать паспорта до нашего отлета. Билеты я купила дешевые (относительно),а потому невозвратные, так что есть риск остаться и без Калининграда, и без денег.
А в Калининград ехать,нужен загранпаспорт?
zaia2
Я мечтала бы поездить по России. Но Соловки, да на машине - это слишком)))
Вернулась домой...Почти неделю колесили с Эдиком по Подмосковью..
Спасибо тебе,эд! Ты настоящий друг..
Птахи, я вас люблю!
Вернулась домой...Почти неделю колесили с Эдиком по Подмосковью..
Спасибо тебе,эд! Ты настоящий друг..Птахи, я вас люблю!
Ну, лан) выдохнули) переживали за тебя)
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #3