Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года
Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года #2
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #3
Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года
Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года #2
Сколько лет собаке?
13 в этом году будет, да еще вся травмированная...Жалко ее, правда характер совсем испортился, старая старуха
Вчера оба моих сына попали в неловкую ситуацию. Первый раз они так слажено. Обычно по очереди.
Младший вляпался в митинг в поддержку Украины. Не участвовал. Работает в Евросоюзе и пришлось обслуживать эту байду. Переживал что попадет в Инстаграм)) Я велела флаг Украины руками не трогать))
Старшего режиссер хочет заставить петь. Без слуха и голоса. Я сказала что если мне этот видос не пришлет, я его прокляну.
А у вас как дела?
У меня каникулы..так называемые .Лыжные... Снега нет..
Сегодня у нас День независимости...Парад будет...
Вот совпало..
Прейли Вью
На парад пойдешь?
нет....
я отмечу дома..ударным трудом..
Вроде День независимости у нас..А премьер -министр все о них
" Украине нужны не наши слова поддержки, за которыми не следуют конкретные решения. Мы должны сделать все от нас зависящее, чтобы Украина победила в войне, поскольку в противном случае в опасности окажется все европейская архитектура безопасности.
Мы не должны стать сами или позволить нашим союзникам стать невосприимчивыми или устать. Нет времени для того, чтобы прятаться в зоне комфорта. Это самое малое, что каждый из нас может сделать. Мы инвестируем в оборону своего государства больше, чем когда-либо прежде, вместе с союзниками мы работаем над претворением в жизнь наших планов обороны. Все это делается для того, чтобы сдерживать агрессора, чтобы тот никогда не атаковал нас. Чтобы мы больше никогда не потеряли свою свободу и независимость."
Особенно мне нравится про зону комфорта.. Цены у нас стремятся к бесконечности..
Сегодня сдала документы на визу..Буди в Питере 29-31..Если все будет нормально..
Похоже,жирные коты во всём мире планируют вывести быдло из "зоны кмфорта",даже если оно и не бывало там ни разу
Похоже,жирные коты во всём мире планируют вывести быдло из "зоны кмфорта",даже если оно и не бывало там ни разу
Чо?
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #3