Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года
Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года #2
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #3
Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года
Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года #2
Прейли Вью
Удачи вам.
Вика...какая у тебя бурная общественная жизнь! Респект!
Закончили мы забастовку..Всех целей не добились..но о себе заявили..Если честно, то я нами горжусь.
В нашей школе бастовадо от 44 до 53 человек.
Это прилично.
Знаете, на митинге эстонские учителя подходили и выражали благодарность. Что мы не испугались..
Правительство,Лонечно, детский сад..перекладывают ответственность с одного на другого..
Противно!
А мы не бастуем, мы плетем маскировочные сети, вяжем носки, шьем трусы, варежки...что-то все время собираем- деньги на что-то нужное фронту, белье для госпиталя и пр.
У нас есть такая общественная организация "Тыл44" 44 - это регион Костромской обл. Женщины собираются в разных местах, я хожу в группу при нашем храме...хоть что-то хочется сделать, а не просто вздыхать...
Только уважение остаётся выразить.Какие вы деятельные!
Щас расскажу вам о нашем снеге.
Два дня назад был заявлен снегопад. Не в принципе, а только на этот день. До часу я убиралась, потом поехала на рынок за мясом. Вышла - все норм. Еду. Две остановки - дождь. Ладно. Еще остановка - снег. Немного. Ладно. Еще остановка, рынок - снег валит очень плотно. Я на такси, вам остановками считаю, чтоб было понятно что я не до Сахалина доехала. В общем я малость расстроилась. Сумки и зонт это такое себе удобство. Ну все купила, села в такси. Две остановки - никакого тебе снега. Потом малость попадал.
Вечером часов так в 8 звонит подруга. Я вышла на балкон чтоб мужу не мешать. Она говорит - у нас такой снегопад. Уже все деревья облепило и на землю легло. А у нас снега нет. Пока мы с ней говорили, снег пошел, нападал и растаял. За полчаса или чуть больше. Вот. Это коротко о нашем снеге этой зимой.
Вчера солнце, сегодня опять снег. Не ляжет. Минуса нет. Да и слава богу так то.
Суровые погоды в Средней Азии стоят,однако.
У нас опять мороз)) и снега в этом году - жуть прям. Продолжаем жить на даче) в квартире по-прежнему прохладно и нет горячей воды. Очень счастливы синички - семечки в кормушку каждый день насыпаем))
Везёт синичкам.У нас снега сильно поубавилось после оттепели,чуть припорошило сверху грязь от растаявшего.Хотя во многих местах даже оттепель уборке города не помогла,а наоборот.
Только уважение остаётся выразить.Какие вы деятельные!
Да уж..сейчас перематываю шерстяные нитки из бобины в клубки, потом носки вязать будут девчата. Мне Лёся активно помогает...))Котика оставили мне на зиму, т.к. Джолька совсем больная...
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #3