Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года
Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года #2
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #3
Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года
Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года #2
Я побывала в Пскове, там меня покусала собака, но не это самое яркое впечатление от поездки, хотя рука вот только только зажила. Самое яркое это Изборск и его окрестности, такая красота! Крепость, кладбище, простор, туман и лебеди. Сколько же там лебедей! Я б поселилась там в избушке какой и никуда бы больше не хотела ехать. В Печорах еще побывали и в Михайловском.
Была я там...да природа удивительная и лебедей помню...еще помниться церковь во Пскове, но отапливается дровами, там такой запах...эх, и правда жить бы в избушке, топить печку, гулять по снегу...
Еще пару лет и вы мне будете объяснять что такое снег.
эх, и правда жить бы в избушке,
Жить в лесу,молиться колесу...Дача есть же?
У нас первый снег. Был. Ночью. Поздравьте нас))
У нас первый снег. Был. Ночью. Поздравьте нас))
Поздравляю!Видимо из-за вас у нас оттепель
!Видимо из-за вас у нас оттепель
Вот именно, Вью. Так классно было, когда морозец был, а сейчас грязный снег и каток под ногами. Хвалят губернатора за реформу по уборке. 😏
У нас подсохло уже..Снег сошел..Противно!
Визы сегодня получила... Собираюсь пить шампанское на Дворцовой
Купили две елки.... Эстонские...Пахнут !
Одну за 20..другуюза 30 евро...
За 20..веточки слабенькие..из леса..
а за 30-из питомника..крепенькая.. Поставили на балкон..в тазик..
Если нарядить сейчас..на эстонское РОЖДЕСТВО..ТО ДО 7 ЯНВАРЯ ОНИ НЕ ДОЖИВУТ...
У нас снег сыпется, мелкий, мокрый, накрывает всё безобразие недоубранных серо-черн коричневых куч. В окнах квартир довольно много гирлянд, да и улицы украсили кое-где.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #3