Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #3

Наша полосатая жизнь в любое время года #3

Сообщений 181 страница 190 из 317

1

[взломанный сайт]

Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года

Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года #2

181

zaia2
Не помню название. В ВК есть. Ты есть в ВК то?)

182

Есть, и по моему, ты у меня там есть в друзьях.

183

zaia2
Отправила.

184

Я тут псмотрела "Наполеона"..К Бонапарту отношусь нежно,много про него знаю...Фильм не понравился.. Наполеону в начале фильма 24..А там дядька под 50... И вообще невнятный..Непонятно, почему его так любили солдаты..

Сражения,конечно, сняты великолепно.."Смешались в кучу кони,люди№..Но и только...Жозефина  мне понравилась..но отношения эти болезненные..Прям к психоаналитику надо..ИЕй-богу..Наполеон бежал с Эльбы,чтобы наказать Жозефину за то,что она танцевала с Александром1.Смишно!

Русские там..буряты бурятами...Жестоко вырезающие цивилизованных французов..Кремль вообще не Кремль..А какая-то фантазия..

Про Бородино упомянули..."Я одержал победу".пишет Наполеон..Нюню!

185

Вот тут понятно... Почему за ним шли..
А у Ридли Скотта -нет

186

https://forumupload.ru/uploads/0014/86/a5/14/t962750.jpg

сезон зимних тортиков

187

Внезапно мотанулись на два дня в Питер - пригласили на юбилей гостиницы Эмеральд - наше пристанище и любовь. Собрались за 5 дней, можно было бы не ездить, но, оказалось, что на НГ никого там не будет - хотелось повидаться, жизнь непредсказуема. Повидались тоже супер-блицем(( Юбилей был в формате фуршета и иммерсивного шоу. Не мой формат совершенно. В результате узким кругом посидели в кабинету...
На работе одна нервотрепка. Или я уже слишком близко все к сердцу принимаю?
Хочу на каникулах посидеть на даче. Там все занесено снегом - сугробы глубокие. Красота)))

188

Ничего себе движуха!Птаха,что такое иммерсивное шоу? http://s1.uplds.ru/i/E2NWv.gif
А Ридли наш Скотт порядочный оказался,такую ересь последние годы снимает -- "кино не для всех"

189

Private написал(а):

Ничего себе движуха!Птаха,что такое иммерсивное шоу? 
А Ридли наш Скотт порядочный оказался,такую ересь последние годы снимает -- "кино не для всех"

Иммерсивное шоу - это когда народ вовлекают в представление)) в гостинице во время экскурсии по номерам и спец помещениям, гости поработали горничными и тп. Даже поварами, мне кажется. Я на следующий день что-то не то съела за завтраком((
Уборку делаю на даче. Наверное, уже предновогоднюю)) Птах снег чистит, нападало много. У нас в Подмосковье прям эпидемия вирусная, много болеют. Еще и коклюш ходит, давно о нем не слышно было.

190

PTAKHA написал(а):

в гостинице во время экскурсии по номерам и спец помещениям, гости поработали горничными и тп.

Мне казалось,что "иммерсивное шоу" раньше называлось проще -- самообслуживанием http://s1.uplds.ru/i/mB6lt.gif Вирусов и бактерий опасайтесь!Руки мой перед едой...

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #3