Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года
Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года #2
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #3
Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года
Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года #2
zaia2
Не помню название. В ВК есть. Ты есть в ВК то?)
Есть, и по моему, ты у меня там есть в друзьях.
zaia2
Отправила.
Я тут псмотрела "Наполеона"..К Бонапарту отношусь нежно,много про него знаю...Фильм не понравился.. Наполеону в начале фильма 24..А там дядька под 50... И вообще невнятный..Непонятно, почему его так любили солдаты..
Сражения,конечно, сняты великолепно.."Смешались в кучу кони,люди№..Но и только...Жозефина мне понравилась..но отношения эти болезненные..Прям к психоаналитику надо..ИЕй-богу..Наполеон бежал с Эльбы,чтобы наказать Жозефину за то,что она танцевала с Александром1.Смишно!
Русские там..буряты бурятами...Жестоко вырезающие цивилизованных французов..Кремль вообще не Кремль..А какая-то фантазия..
Про Бородино упомянули..."Я одержал победу".пишет Наполеон..Нюню!
Вот тут понятно... Почему за ним шли..
А у Ридли Скотта -нет
Внезапно мотанулись на два дня в Питер - пригласили на юбилей гостиницы Эмеральд - наше пристанище и любовь. Собрались за 5 дней, можно было бы не ездить, но, оказалось, что на НГ никого там не будет - хотелось повидаться, жизнь непредсказуема. Повидались тоже супер-блицем(( Юбилей был в формате фуршета и иммерсивного шоу. Не мой формат совершенно. В результате узким кругом посидели в кабинету...
На работе одна нервотрепка. Или я уже слишком близко все к сердцу принимаю?
Хочу на каникулах посидеть на даче. Там все занесено снегом - сугробы глубокие. Красота)))
Ничего себе движуха!Птаха,что такое иммерсивное шоу?
А Ридли наш Скотт порядочный оказался,такую ересь последние годы снимает -- "кино не для всех"
Ничего себе движуха!Птаха,что такое иммерсивное шоу?
А Ридли наш Скотт порядочный оказался,такую ересь последние годы снимает -- "кино не для всех"
Иммерсивное шоу - это когда народ вовлекают в представление)) в гостинице во время экскурсии по номерам и спец помещениям, гости поработали горничными и тп. Даже поварами, мне кажется. Я на следующий день что-то не то съела за завтраком((
Уборку делаю на даче. Наверное, уже предновогоднюю)) Птах снег чистит, нападало много. У нас в Подмосковье прям эпидемия вирусная, много болеют. Еще и коклюш ходит, давно о нем не слышно было.
в гостинице во время экскурсии по номерам и спец помещениям, гости поработали горничными и тп.
Мне казалось,что "иммерсивное шоу" раньше называлось проще -- самообслуживанием Вирусов и бактерий опасайтесь!Руки мой перед едой...
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #3