Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года
Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года #2
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #3
Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года
Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года #2
Вот поделюсь - по своим генеалогическим изысканиям дошла до 17-18 веков.
ну ты гигант !
Отличные фото!
Эд, чем сейчас занят "по жизни" ?
Эд, чем сейчас занят "по жизни" ?
Да всё то же самое.Мелкий ремонт квартир...
Ой... вспоминали....Ржали..как бы меня сгрябчили на границе с бутылкой этой..
Я решила приехать в Питер на православное Рождество..Вот 7 в свой день рождения дерябну шампанского..и посещу Гатчинский дворец..
А то с первого февраля пограничный переход в Нарве закрывантся на 2 года.. с российской стороны..Наша премьерша этому несказанно радо "Нечего в Россию ездить "..
ХЫ.. Будем ездить через Финляндию...Мы сегодня бастовали.. за повышение зарплат..Предупредительная забастовка-час...
Ну, будем иметь в виду. Пока планов нет определенных. Но если пригласят на НГ в Питер, то поедем на НГ. Не пригласят, попробуем вырваться на Рождество.
Приветик всем!
На Галин вопрос кормлю ли я своих детей отвечаю - иногда да. Вася, впрочем, сам кормится, я его давно уже не видела. Сам по себе живет)
Я побывала в Пскове, там меня покусала собака, но не это самое яркое впечатление от поездки, хотя рука вот только только зажила. Самое яркое это Изборск и его окрестности, такая красота! Крепость, кладбище, простор, туман и лебеди. Сколько же там лебедей! Я б поселилась там в избушке какой и никуда бы больше не хотела ехать. В Печорах еще побывали и в Михайловском.
Июлька, а сын твой уже в театре каком? Или он в кино снимается?
zaia2
Не, не в театре. В актерской школе.
Супер. У меня была тайная мечта, чтобы мои мальчишки пошли по этому пути, но никто не захотел, дальше участия в школьных постановках дело не пошло) А в какой актерской школе, если не секрет?
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #3