Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года
Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года #2
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #3
Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года
Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года #2
Как у нас жарко. Сегодня 32. Завтра 30. Послезавтра 14. Дожить бы.
В среднем вполне замечательная бархатная погода, кстате 😝
Как у нас жарко. Сегодня 32. Завтра 30. Послезавтра 14. Дожить бы.
Я бы с тобой поменялась...у нас +5, ветер, дождь...Хочешь? )))
Я бы с тобой поменялась...у нас +5, ветер, дождь...Хочешь? )))
Да! Ну покаполо вчера. Сегодня опять ясно и тепло. До пятницы))
Осваиваю карту. Вернее пока ее мобильную версию. Удобненько.
Да! Ну покаполо вчера. Сегодня опять ясно и тепло. До пятницы))
Осваиваю карту. Вернее пока ее мобильную версию. Удобненько.
Юль, что за карта?
Вернулись из деревни. Опять начнется бег по кругу. У нас в городе скандал по поводу отсутствия отопления и горячей воды во многих домах при заявленном старте отопительного сезона с 5 октября. У нас в квартире нет горячей воды(( А в деревне все есть. Отопление газовое. Горячая вода из бойлера.
PTAKHA
Наша. От алиф банка, но виза. В России обслуживается.
Вообще карты напали на нас. Год назад двоюродный брат наконец увез отсюда маму. А тут его друг получает и переводит им ее пенсию. Пенсия смешная. 35 баксов примерно. И вот товарищ говорит что карту заблокировали и надо идти разбираться. Сходить то несложно, толку не будет. Нужна или доверенность или сама старушка. А у меня ни того ни другого. Но, слава богу, карту не заблочили. Но была на грани. Два раза пенсию не сняли, еще месяц и заблокировали бы. Теперь я буду снимать переводить. Геморрой небольшой конечно, но хоть чужого человека не напрягать.
Моему сыну сказали что он прорыв курса. Сказали что возможно монолог идеально подошёл. Если это не так, то он талантище. Я в апофигее. Еще сказали что когда он читал, зал подвис. И не сразу понял что уже закончилось.
Я, конечно, пессимист и не верю что из этого что то выйдет, но я так рада за ребенка. Все таки мечты хоть маленечко должны сбываться.
Я забываю сказать что он в Москве)
А то подругам хвастаюсь (да, я всем хвастаюсь) , а они типа здорово! а они на русском играют?)
Юля! Как здорово! Гордись своим сыном! Где он учится? Он вроде не в Москве был?
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #3