Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #3

Наша полосатая жизнь в любое время года #3

Сообщений 131 страница 140 из 317

1

[взломанный сайт]

Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года

Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года #2

131

Private написал(а):

Не понял,что Июлия писала?

Что то *пасматрела загачна

132

С такими сообщениями превратимся в клуб любителей рекбусов и кроксвордов....И так уже почти 😁

133

Про книги писала.
Посмотрела большой обзор на славянское фентези и закачала себе всякого. Буду слушать)

134

Июлия написал(а):

Про книги писала.
Посмотрела большой обзор на славянское фентези и закачала себе всякого. Буду слушать)

Потом Сварогу и Даждьбогу молиться не начнёшь?

135

Я тут много слушал американских классиков фантастики в прошлом месяце...Ну кроме довольно ядовитого и смешного Шекли и очень романтического и мягкого Брэдбери такое себе в основном...дай бог здоровья людям,которые не пожалели времени прочитать это всё вслух.

136

Private написал(а):

дай бог здоровья людям,которые не пожалели времени прочитать это всё вслух

И не говори. Правда есть такие чтецы что прям гасите свет. Солоха например. Я бы наложила на нее обет молчания то)))

137

В школе немного разгреблись. Полегче, встали на рельсы. На даче бываем урывками, мучают яблоки, их надо собирать и перерабатывать. А времени не хватает катастрофически. И сил. В выходные хочется отлежаться, а не скакать с лестницей по саду. В эти выходные обещают заморозки, сезон, наконец, закончится. Собираемся в деревню на неделю - закрывать все там на зиму, вывозить урожай и заготовки))

138

Июлия написал(а):

Правда есть такие чтецы что прям гасите свет

Это да.Как нАчнется с удАрениями беда,так хоть выключай,это если ещё голос нормальный.Что,впрочем,и приходится иногда делать.

PTAKHA написал(а):

Собираемся в деревню на неделю - закрывать все там на зиму, вывозить урожай и заготовки))

Сил вам и не слишком мокрой погоды!

139

https://forumupload.ru/uploads/0014/86/a5/14/t151919.jpg

Мишечки,которых Эдик добыл...

140

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #3