Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #3

Наша полосатая жизнь в любое время года #3

Сообщений 121 страница 130 из 317

1

[взломанный сайт]

Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года

Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года #2

121

zaia2 написал(а):

Бесы" и "Волшебная гора". Застрелиться и не встать.

только осенью такое и читать...ужос

122

Зая,среди тех троих точно не затесалась девочка? http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif Предложи для обсуждения в клубе тему "Почему детям нельзя читать сказки Г.Х.Андерсена",что  они скажут,как думаешь?

123

zaia2 написал(а):

Покажу вам своих мальчишек.

Интересные робяты) А чего худенькие какие? Не кормишь что ли парней? )))

Отредактировано Harita (2023-09-26 19:34:24)

124

Harita написал(а):

Не кормишь что ли парней?

Нескромно писать "Я знал,что ты спросишь!" http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

125

Harita
Почему серьезно? Я спросила как врачи это смотрят. Вот у меня муж когда в кино видит как пароли взламывают на компе (к примеру) орет на телевизор. Вот мне и интересно как относятся представители разных профессий к соответствующим профсериалам.

126

Июлия написал(а):

Вот мне и интересно как относятся представители разных профессий к соответствующим профсериалам.

Ну вот я училка, фильмы про школу и вообще детей смотреть не могу, аж зубы скрипят...аллергия)))

127

Прейли Вью написал(а):

Harita написал(а):
Читаю всякую хрень про вампиров, драконов...серьезного вообще не могу

и я..и я....

А ты Татьяну Орлову не пробовала читать? Про драконов. Я прочитала "Печать дракона" вполне читаемо. Сейчас читаю " Скандал на драконьем факультете"...

128

посмотрю...с понедельника Демина начнет новый нуар выкладывать.."По волчьему следу".... Как бы продолжение "Не выпускайте чудовищ из шкафа".... ЖДУ!

129

Что то я тут писала писала, а оно что-ли не отправилось?

130

Не понял,что Июлия писала?

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #3