Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года
Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года #2
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #3
Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года
Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года #2
Бесы" и "Волшебная гора". Застрелиться и не встать.
только осенью такое и читать...ужос
Зая,среди тех троих точно не затесалась девочка? Предложи для обсуждения в клубе тему "Почему детям нельзя читать сказки Г.Х.Андерсена",что они скажут,как думаешь?
Покажу вам своих мальчишек.
Интересные робяты) А чего худенькие какие? Не кормишь что ли парней? )))
Отредактировано Harita (2023-09-26 19:34:24)
Не кормишь что ли парней?
Нескромно писать "Я знал,что ты спросишь!"
Harita
Почему серьезно? Я спросила как врачи это смотрят. Вот у меня муж когда в кино видит как пароли взламывают на компе (к примеру) орет на телевизор. Вот мне и интересно как относятся представители разных профессий к соответствующим профсериалам.
Вот мне и интересно как относятся представители разных профессий к соответствующим профсериалам.
Ну вот я училка, фильмы про школу и вообще детей смотреть не могу, аж зубы скрипят...аллергия)))
Harita написал(а):
Читаю всякую хрень про вампиров, драконов...серьезного вообще не могуи я..и я....
А ты Татьяну Орлову не пробовала читать? Про драконов. Я прочитала "Печать дракона" вполне читаемо. Сейчас читаю " Скандал на драконьем факультете"...
посмотрю...с понедельника Демина начнет новый нуар выкладывать.."По волчьему следу".... Как бы продолжение "Не выпускайте чудовищ из шкафа".... ЖДУ!
Что то я тут писала писала, а оно что-ли не отправилось?
Не понял,что Июлия писала?
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #3