Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #3

Наша полосатая жизнь в любое время года #3

Сообщений 111 страница 120 из 317

1

[взломанный сайт]

Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года

Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года #2

111

zaia2
Значит смотри, четко помню три эпизода когда хотелось в экран покричать - какого хрена! Начало пандемии, много заболевших, много и часто умирают ибо протокол лечения еще не определен, и вдруг врачи все замирают чтобы поскорбеть там по кому то. Правда? У вас есть на это время?
Еще два схожих эпизода когда врач отказалась делать аборт по религиозным убеждениям. И собственно не особо помню чтоб наказали ее. И когда другой врач сказала что не будет пересаживать человеку сердце свиньи потому что свинюшечка тоже живая и ни в чем не виновата. Врач, на минуточку воевала в афгане. То есть человек помрет прям завтра - наплевать, зато свинюшечка выживет . Да.
Два этих эпизода слегка напугали ибо не хочется столкнуться с такими принципиальными докторицами когда нужна будет реальная помощь. Правда я пока тут не сталкивалась с тем что Аллах кому то запрещал аборты делать.

По поводу волос. У меня тоже розовые разной степени интенсивности. Чаще это розовый жемчуг. Советую номер 10.21. Красота. Я, правда, подустала уже от него, но народ требует. Подруги осуждают холодный блонд, говорят будто седая)) Приходится идти на поводу.

112

Я ж в реабилитации,у нас специфика другая. Я так думаю, в кино часто поступаются реальностью ради эффектной сцены,особенно в сериалах. Ты вот посмотри турецкого "Хорошего доктора", там вообще они в основном переживают по поводу личных проблем , очень много говорят и плачут)

113

Я начала, но сразу поняла что не потяну.

Вика, кого там у вас побили?

114

Июлия
Что это ты так серьезно к сериалам стала относиться? Зая права, нужно же 100 серий  чем-то наполнить. хоть свинюшками, хоть абортами, главное конфликт...
Пс. Сейчас смотрю сериал "Другие", наш, о людях с необычными способностями, время послевоенное, ничё так, любопытно, тоже трагично, если б не трагедия, то и сериала бы не было...

115

zaia2
Маленький принц... перебор, конечно...прописные истины будут обсуждать?
ПС. Читаю всякую хрень про вампиров, драконов...серьезного вообще не могу...

116

Harita написал(а):

Читаю всякую хрень про вампиров, драконов...серьезного вообще не могу

http://s1.uplds.ru/i/tV96z.gif

и я..и я....

117

Я так вообще на ситкомы подсела, "Друзья", "Детство Шелдона"... Моя летняя компания сплошь по театрам и музеям ходит, а я из дома не желаю выходить в редкое свободное время, совсем деградирую,чтоуж...

Отредактировано zaia2 (2023-09-25 22:10:15)

118

Harita написал(а):

zaia2
Маленький принц... перебор, конечно...прописные истины будут обсуждать?
ПС. Читаю всякую хрень про вампиров, драконов...серьезного вообще не могу...

Как я поняла, они обсуждали,почему его нельзя читать детям. Выбрали книги для чтения на осень - "Бесы" и "Волшебная гора". Застрелиться и не встать.

119

Покажу вам своих мальчишек. Мелкий это племянник. Потом удалю https://forumupload.ru/uploads/0014/86/a5/173/t159446.jpg

Качество плохое.

Отредактировано zaia2 (2023-09-25 22:13:20)

120

Июлия написал(а):

Я начала, но сразу поняла что не потяну.

Вика, кого там у вас побили?

Зато какой там доктор красивый,который зав.отделением)

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #3