Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #3

Наша полосатая жизнь в любое время года #3

Сообщений 101 страница 110 из 341

1

[взломанный сайт]

Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года

Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года #2

101

https://upforme.ru/uploads/0014/86/a5/14/t621827.jpg

102

Грибы действительно внушают почтение.Смотрите там в лесах не заблудитесь в азартном поиске!

103

там все просматривается..и телефоны работают

104

Это очень хорошо 😉

105

Harita написал(а):

А что папа говорит по этому поводу?

По поводу моей второй работы? Он против, но деньги то нужны. Продажа книг не очень прибыльное дело.
Да , Ромка уже в 9 классе. Дерзкий, длинноволосый, с эмоциональными качелями, подросток, одним словом.

Июлия написал(а):

Зая, ты смотрела хороший доктор? Я наконец досмотрела последние три сезона. Много чего вызывало недоумение мягко говоря. Интересно как врачи реагируют на такие сериалы. Как на фантастику?))

Ты какой смотрела,американский или корейский? Корейский прикольнее и лучше. А есть еще турецкий,я его тоже немного посмотрела, больше 10 серий не выдержала. Это хуже, чем мексиканское мыло. Я не знаю, смотрят ли врачи -хирурги такие сериалы, думаю,что им не до них. После смены вряд ли захочется опять на больничку смотреть.Ты из-за чего,Июль,недоумевала? Это же сериалы, для домохозяек или чтобы просто потупить, там главное интрига, страсти-мордасти и победа хороших над не очень хорошими)
Я вообще сейчас перед сном "Друзей" смотрю, ни на что больше не способна.
Зато записалась в районный книжный клуб. Может, опять читать начну. Хотя сходила на их первое собрание и такое меня уныние и тоска взяли...Но надо с этим бороться, а то я скоро совсем рачихой-отшельницей стану.

Отредактировано zaia2 (2023-09-17 22:53:41)

106

И еще я волосы в розовый цвет покрасила. Попала в лапы разрекламированному подругой стилисту -колористу, и она меня увидела почему то в розовом цвете. Не покажу, потому что ужас-ужас. Розоволосая старушка с унылой мордой.На работе раскритиковали, а муж сказал :Ну я же просил в зеленый..." Перекрашиваться не буду, розовый так розовый, что воля,что неволя....

107

По поводу цвета вспомнил "Нас невозможно сбить с пути -- нам похеру куда идти" 🙂 А что такое "книжный клуб", Зая? Отвратительное сборище обчитавшихся интеллигентов?

108

zaia2 написал(а):

то в розовом цвете

109

Private написал(а):

что такое "книжный клуб", Зая? Отвратительное сборище обчитавшихся интеллигентов?

Типа того)  Сейчас выберем книги для чтения на осень, потом на сборищах будем их обсуждать. Предложенную мной книгу  в голосование не включили(((   Мне почему то кажется,что Главная Дама меня недолюбливает)
А в воскресенье собираются в кафешке "Маленького принца" обсуждать. Я не пойду. Не потому,что всегда прохладно к этой книге относилась, а просто другие планы. Погода хорошая,за грибами поеду с семьей. И пикничок устроим, получится отличный праздник.

110

zaia2
Значит смотри, четко помню три эпизода когда хотелось в экран покричать - какого хрена! Начало пандемии, много заболевших, много и часто умирают ибо протокол лечения еще не определен, и вдруг врачи все замирают чтобы поскорбеть там по кому то. Правда? У вас есть на это время?
Еще два схожих эпизода когда врач отказалась делать аборт по религиозным убеждениям. И собственно не особо помню чтоб наказали ее. И когда другой врач сказала что не будет пересаживать человеку сердце свиньи потому что свинюшечка тоже живая и ни в чем не виновата. Врач, на минуточку воевала в афгане. То есть человек помрет прям завтра - наплевать, зато свинюшечка выживет . Да.
Два этих эпизода слегка напугали ибо не хочется столкнуться с такими принципиальными докторицами когда нужна будет реальная помощь. Правда я пока тут не сталкивалась с тем что Аллах кому то запрещал аборты делать.

По поводу волос. У меня тоже розовые разной степени интенсивности. Чаще это розовый жемчуг. Советую номер 10.21. Красота. Я, правда, подустала уже от него, но народ требует. Подруги осуждают холодный блонд, говорят будто седая)) Приходится идти на поводу.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #3