Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #3

Наша полосатая жизнь в любое время года #3

Сообщений 101 страница 110 из 317

1

[взломанный сайт]

Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года

Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года #2

101

Субботний день прожит не зря..Вывозили старичков за грибами..Я маменьку, а  подружка папеньку..Пять часов бродили по лесу..У меня ноги  гудят..а  старенькие бодрячком..Вот поколение! Набрали довольно много,но в лесу было как на променаде..Машины стояли кучно.Я не нашла совсем маленьких подосиновиков, хнык..Зато  белые почти все красавцы... Ооооо,.это предвкушение и азарт..когда ты видишь,как из мха виднеется эта обольстительная шапочка цвета шоколада... А эта крепенькая ножка! И Вика закурлыкала, как Горлум,поживившийся  жирненькой рыбкой! Все же я  азартна и люблю ДОБЫЧУ... а будут это куклы, грибы или фарфоровые купидончики-все едино..
А уж как маменька довольна .... Забыла и про давление, и про спину..Вот что гриб животворящий делает !

102

https://forumupload.ru/uploads/0014/86/a5/14/t621827.jpg

103

Грибы действительно внушают почтение.Смотрите там в лесах не заблудитесь в азартном поиске!

104

там все просматривается..и телефоны работают

105

Это очень хорошо 😉

106

Harita написал(а):

А что папа говорит по этому поводу?

По поводу моей второй работы? Он против, но деньги то нужны. Продажа книг не очень прибыльное дело.
Да , Ромка уже в 9 классе. Дерзкий, длинноволосый, с эмоциональными качелями, подросток, одним словом.

Июлия написал(а):

Зая, ты смотрела хороший доктор? Я наконец досмотрела последние три сезона. Много чего вызывало недоумение мягко говоря. Интересно как врачи реагируют на такие сериалы. Как на фантастику?))

Ты какой смотрела,американский или корейский? Корейский прикольнее и лучше. А есть еще турецкий,я его тоже немного посмотрела, больше 10 серий не выдержала. Это хуже, чем мексиканское мыло. Я не знаю, смотрят ли врачи -хирурги такие сериалы, думаю,что им не до них. После смены вряд ли захочется опять на больничку смотреть.Ты из-за чего,Июль,недоумевала? Это же сериалы, для домохозяек или чтобы просто потупить, там главное интрига, страсти-мордасти и победа хороших над не очень хорошими)
Я вообще сейчас перед сном "Друзей" смотрю, ни на что больше не способна.
Зато записалась в районный книжный клуб. Может, опять читать начну. Хотя сходила на их первое собрание и такое меня уныние и тоска взяли...Но надо с этим бороться, а то я скоро совсем рачихой-отшельницей стану.

Отредактировано zaia2 (2023-09-17 22:53:41)

107

И еще я волосы в розовый цвет покрасила. Попала в лапы разрекламированному подругой стилисту -колористу, и она меня увидела почему то в розовом цвете. Не покажу, потому что ужас-ужас. Розоволосая старушка с унылой мордой.На работе раскритиковали, а муж сказал :Ну я же просил в зеленый..." Перекрашиваться не буду, розовый так розовый, что воля,что неволя....

108

По поводу цвета вспомнил "Нас невозможно сбить с пути -- нам похеру куда идти" 🙂 А что такое "книжный клуб", Зая? Отвратительное сборище обчитавшихся интеллигентов?

109

zaia2 написал(а):

то в розовом цвете

110

Private написал(а):

что такое "книжный клуб", Зая? Отвратительное сборище обчитавшихся интеллигентов?

Типа того)  Сейчас выберем книги для чтения на осень, потом на сборищах будем их обсуждать. Предложенную мной книгу  в голосование не включили(((   Мне почему то кажется,что Главная Дама меня недолюбливает)
А в воскресенье собираются в кафешке "Маленького принца" обсуждать. Я не пойду. Не потому,что всегда прохладно к этой книге относилась, а просто другие планы. Погода хорошая,за грибами поеду с семьей. И пикничок устроим, получится отличный праздник.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #3