Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #3

Наша полосатая жизнь в любое время года #3

Сообщений 91 страница 100 из 317

1

[взломанный сайт]

Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года

Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года #2

91

"МИД РФ: Эстония стала второй после Китая по количеству оформлений э-виз в Россию"

Хи хи!

92

Всех с четвертым сентября. Не хуже других день. А я устраиваюсь на вторую работу, теперь буду работать по субботам и еще по средам вечером. Не знаю,выдержу ли, но надо, у Ромки 9 класс, мне трех репетиторов  оплачивать,чтобы он в 10ый попал туда,куда хочет. Обещает стараться, раскаивается, что не слушал меня раньше. Я верю.

93

А в октябре у меня неделя отпуска и поеду я в Псков. Почти рядом с Вью)

94

zaia2 написал(а):

Всех с четвертым сентября. Не хуже других день. А я устраиваюсь на вторую работу, теперь буду работать по субботам и еще по средам вечером. Не знаю,выдержу ли, но надо, у Ромки 9 класс, мне трех репетиторов  оплачивать,чтобы он в 10ый попал туда,куда хочет. Обещает стараться, раскаивается, что не слушал меня раньше. Я верю.

А что папа говорит по этому поводу?

95

zaia2 написал(а):

Почти рядом с Вью)

Близок локоть..да не укусишь..

Надеюсь .на  на Питер в октябре

У нас обещают теплый сентябрь...

Вчера вывозила маменьку на экскурсию... Фотки выставлю чуть позже

96

Всех с началом учебного года! Особенно первоклассников)
Эдик, тебя с днюхой прошедшей! Здоровья и всех благ от жизни!!!
Света, спасибо за предложение) пока нечего передавать😳. А квартиру надо обмыть))
Вика) выбирайся к нам. Ну на денек хоть. Сапсан до Твери 3 часа. Ласточка от Твери до Подсолнечной час… рукой подать, буквально.
Страшная неделя у меня. Запуск школы. Прихожу домой и падаю. И ничего не хочется, даже читать.
Зая, Рома уже в 9 классе)) как время летит. Со свистом…

97

Вас с началом учебного года, а меня с тем что меня теперь эти проблемы не касаются))) Всю жизнь страдала. Очень люблю осень, но тут же тебе и школа, которую любить было не за что. Теперь могу любить осень на все сто процентов)
Жара наша идет на убыль. Вроде. Но сегодня выбрались на большой рынок за швабрами и так жарко мне не было даже летом. Зато швабры купили, я счастлива. Правда швабрами дело как то не ограничилось. Купили сыну всякого. Он сказал что день удался)) Себе неожиданно купила... Такое... Типа пыльник что-ли. Но красивый. Черно-желтый. Купила из вредности. Просто потому что давно ничего себе не брала. Совсем нет интереса шмотки покупать. Единственное чего хочу - красивые спортивные штанцы и толстовку. Я открыла для себя кроссовки. На 54 году жизни. В восторге. Но теперь нужна спортивная одежда и чтоб на бал не пригласили внезапно))) Не в чем будет пойти))

98

Зая, ты смотрела хороший доктор? Я наконец досмотрела последние три сезона. Много чего вызывало недоумение мягко говоря. Интересно как врачи реагируют на такие сериалы. Как на фантастику?))

99

Зая,как у тебя сил хватает даже думать об этом?
Птаха,сочувствую...
Июль,опять ведь будет нечего надеть?

100

Private
А как всегда! Женщина я или где?

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #3