Разбудили во мне хозяйственного грызуна .
Во-во.. так же во мне несвойственный организму шопоголик просыпается. Славбоху ненадолго, как раз настолько, чтобы в лохмутах не ходить
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » На все руки..... » Осенняя пора домохозяек- заготовки
Разбудили во мне хозяйственного грызуна .
Во-во.. так же во мне несвойственный организму шопоголик просыпается. Славбоху ненадолго, как раз настолько, чтобы в лохмутах не ходить
Млин девки!!! Пошла зализывать уязвленное чувство женской несостоятельности 
так же во мне несвойственный организму шопоголик просыпается. Славбоху ненадолго, как раз настолько, чтобы в лохмутах не ходить
а я вот не заготавливаю на зиму... ничего... вообще... и не тянет... после того, как в 2 часа ночи переворачивала закрученную банку и сорвало крышку и больше половины горячего варенья выплеснулось на пол, а потом ползала собирала и плакала, а завтра еще и на работу надо было - как отрезало... не хочу этим заниматься... появился страх перед закруткой... а вдруг опять крышку сорвет... потому со спокойными нервами и чистой совестью покупаю магазинные соки, джемы и консервы...
потому со спокойными нервами и чистой совестью покупаю магазинные соки, джемы и консервы...
ужосссс!!!не могу представить даже в самом страшном сне.... 
как отрезало... не хочу этим заниматься...
Вот и меня отрезало.)) И вообще консервированные продукты кушать вредно!))))
И вообще консервированные продукты кушать вредно!))))
все вредное вкусное...
ужосссс!!!не могу представить даже в самом страшном сне....
самое главное - вроде как это самое магазинное ущерб здоровью не приносит))))
магазинное ущерб здоровью не приносит))))
святая женщина.... 
святая женщина....
ага.... 
Хи,а мы тоже всякие огурцыпомидорылечо в магазине покупаем,и все ещё живы))))
Марго,а какое из двух лечо похоже на то болгарское,которое в детстве было? Я так по нему скучаю.
Вы здесь » Унесённые ветром » На все руки..... » Осенняя пора домохозяек- заготовки