Все.. в морозилку лезвие ножа не всунуть. Одну полку оставила под текучку, остальное под завязку. Но собственно и урожай почти иссяк. Тот что можно заморозить.
Осенняя пора домохозяек- заготовки
Сообщений 81 страница 90 из 295
Поделиться822015-08-27 21:48:44
Вот что вы мне нервы щекочите . В субботу поедем на рынок , что нибудь купим и я тоже заготовлю . Или заморожу. Разбудили во мне хозяйственного грызуна .
Поделиться832015-08-27 21:57:11
Сок, который закрыла на зиму, вскрыт сыном и выпит. Спросила - на фига? Ответ - пить захотел... Выпала в осадок... Планирую в выходные накупить помидорчиков маленьких и больших и закрутить несколько банок с томатным соком и с помидорами в томатном соке. больше делать ничего не буду... Кстати, у меня есть хороший рецепт типа лечо, но без уксуса. Если надо, то напишу. Рецепт не из инета, опробован лично не единожды.
Поделиться842015-08-27 22:42:12
Марго
Давай рецепт, мне надо! Перец девать некуда.
Сегодня закатала салат.
Пол-литровые банки, на дно укропчику, петрушки веточку. Далее лук репчатый кольцами. Потом 1\3 банки резаные огурцы, 1\3 помидорки резаные, и сверху сладкий перец. Залила рассолом: на 1 л воды 3 ст.ложки сахара, 1 ст.ложка соли, 1 десертная ложка ессенции. Залить горячим, стерилизовать 10 мин, закатать. Укутала, сейчас выстаивается.
Поделиться852015-08-28 06:54:13
Разбудили во мне хозяйственного грызуна .
Во-во.. так же во мне несвойственный организму шопоголик просыпается. Славбоху ненадолго, как раз настолько, чтобы в лохмутах не ходить
Поделиться862015-08-28 09:44:20
Млин девки!!! Пошла зализывать уязвленное чувство женской несостоятельности
Поделиться872015-08-28 10:32:54
так же во мне несвойственный организму шопоголик просыпается. Славбоху ненадолго, как раз настолько, чтобы в лохмутах не ходить
а я вот не заготавливаю на зиму... ничего... вообще... и не тянет... после того, как в 2 часа ночи переворачивала закрученную банку и сорвало крышку и больше половины горячего варенья выплеснулось на пол, а потом ползала собирала и плакала, а завтра еще и на работу надо было - как отрезало... не хочу этим заниматься... появился страх перед закруткой... а вдруг опять крышку сорвет... потому со спокойными нервами и чистой совестью покупаю магазинные соки, джемы и консервы...
Поделиться882015-08-28 14:41:21
потому со спокойными нервами и чистой совестью покупаю магазинные соки, джемы и консервы...
ужосссс!!!не могу представить даже в самом страшном сне....
Поделиться892015-08-28 18:05:43
как отрезало... не хочу этим заниматься...
Вот и меня отрезало.)) И вообще консервированные продукты кушать вредно!))))
Поделиться902015-08-28 19:01:42
И вообще консервированные продукты кушать вредно!))))
все вредное вкусное...
ужосссс!!!не могу представить даже в самом страшном сне....
самое главное - вроде как это самое магазинное ущерб здоровью не приносит))))