У меня морозилки полны ягодами. Огурцы там уже не поместятся.
Ладно. Не морозь.
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » На все руки..... » Осенняя пора домохозяек- заготовки
У меня морозилки полны ягодами. Огурцы там уже не поместятся.
Ладно. Не морозь.
Ладно. Не морозь.
Уф, выдохнула. Спасибки.
Тем более, что огурцов уже и нету на предмет заморозки.
Да-да.. для запаха. Знакомая так и написала.
Конечно . Потому что , как оттают превращаются в - дресню .
Я на балконе раз забыла - растаяли и брррр . Но для маски пойдут
Морозила огурцы- не понра...
Птахе купить надо морозильную камеру!
апплевали "мои" огурцы.
ничего святого
апплевали "мои" огурцы.
ничего святого
Не печалься Сава - морозь редиску . Она точно какая была такая и будет
У меня брат как -то насажал морковки прорву .
Так одну грядку даже выкапывать не стал . Весной , когда сошёл снег , стал перекапывать - морковка свеженькая , морозом не испорченная .
Я вот хочу тоже так оставить ,под зиму , морковку и редиску . Специально посаженную и выращенную . Снег сойдёт , а у меня редиска
Так одну грядку даже выкапывать не стал . Весной , когда сошёл снег , стал перекапывать - морковка свеженькая , морозом не испорченная .
Я вот хочу тоже так оставить ,под зиму , морковку и редиску
Лучше сделать по другому, взять к-н емкость, можно пластиковое ведро, в него морковку, пересыпанную песком и все! Весной выкопаешь, а так могут кроты-мыши сожрать
Весной выкопаешь, а так могут кроты-мыши сожрать
Да ааа это знаю . Но в земле интереснее , а сожрать могут и в ведре с песком .
Я как-то же писала вроде , как у мамы крысы в погребе мешок морковки стырили из за её необразованности в их инстинктах и предусмотрительности .
После морковки слушалась ИХ безукоризненно и всё было в порядке в сохранности урожая .
Снег сойдёт , а у меня редиска
Сгниет. Перепады температуры частые. Морковка крепче в этом отношении. Я как то специально попозже сеяла морковку, чтобы по весне с грядки рвать. Хорошая была. А вот редька и редис сгнили.
как у мамы крысы в погребе мешок морковки стырили
По этой причине я храню морковку в железной бочке в песке. Крысы еще не научились железо грызть.)) А летом, когда прорываю, в комбайне измельчаю и в морозилку. Для ленивых)) когда лень в погреб спуститься лишний раз.
Вы здесь » Унесённые ветром » На все руки..... » Осенняя пора домохозяек- заготовки