Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » На все руки..... » Осенняя пора домохозяек- заготовки

Осенняя пора домохозяек- заготовки

Сообщений 281 страница 290 из 295

281

Алика
Спасибки!!!!

282

Сегодня ваяю икру кабачковую. Рецептов много. Хочется уже чего-то эдакого 😂. Короче выстебываюсь, из двух рецептов сооружаю что-то свое. Как получится, еще не знаю.

283

Я тоже сейчас икру сделала кабачково-баклажанную. Нормально остренько.

284

Алика написал(а):

Сегодня ваяю икру кабачковую. Рецептов много. Хочется уже чего-то эдакого 😂. Короче выстебываюсь, из двух рецептов сооружаю что-то свое. Как получится, еще не знаю.

Ну оочень вкусно получилось. Но мало, надо повторить, когда кабачки нарастут.

Каждый год по тонне кабачков и тыквы. А в этом году совсем мало. Почему-то не всходили кабачки. С третьего раза взошли, Мишка мой раскопал и растоптал, вот всего 2 корешка, но еще мало завязи.
Но, не смертельно....

285

Алика написал(а):

заливаю кипятком+ эсенция, 05 ч. л.

Тонь, а ессенция из расчета на 1л воды или на банку, если на банку. то какую?

286

Из
А рецептик?

287

Все на глазок. Примерно одинаковое количество кабачка, баклажанов, моркови, помидоров и лука, на толстостенной сковороде сначала лук, потом морковь, кабачок. баклажан, томаты потушить, посолить по вкусу,сахар и кислоту не использовала, хватило натурального вкуса.

288

Harita написал(а):

Алика написал(а):

Добавляю в каждую банку (1л)

289

Harita написал(а):

На 1 л банку.

290

Из
Спасибо! Попробую, а то у меня  и кабачков и баклажанов много. Баклажаны белые, без горечи.
йошь

Алика написал(а):

На 1 л банку.

ну вот невнимательно прочитала...старею)))

Вы здесь » Унесённые ветром » На все руки..... » Осенняя пора домохозяек- заготовки