А что, кинза у вас не продается? У нас в магазинах есть... Типа Атака и Магнита... Я рецепт тебе написала, а ты уж варьируй. как тебе хочется. Я вот искала долго семена кориандра кулинарные. Подружка дала. А то везде продается один толченый кориандр...
Осенняя пора домохозяек- заготовки
Сообщений 151 страница 160 из 295
Поделиться1542016-09-29 11:07:50
Алика, класс! Заказывай контейнер - мы ждем тебя в гости!
Поделиться1552016-09-29 11:32:15
Из этой ранетки получилось вот что,ну и хренодер,варенье. Уже ставить некуда,а остановиться не могу.
Девочки, я поняла. Моя мама тоже остаовиться не может. Это зависимость.
Поделиться1562016-09-29 12:37:20
Девочки, я поняла. Моя мама тоже остаовиться не может. Это зависимость.
Еще какая зависимость,как наркотик. Выискиваешь баночки,рецептики,бррр а потом не знаешь зачем???кому бы втюхать,...вот девчонкам своим отправила,жду как доехало все.
Поделиться1572016-09-29 15:17:04
А что, кинза у вас не продается? У нас в магазинах есть... Типа Атака и Магнита... Я рецепт тебе написала, а ты уж варьируй. как тебе хочется. Я вот искала долго семена кориандра кулинарные. Подружка дала. А то везде продается один толченый кориандр...
В аптеке.Там много каких семян можно купить.
Поделиться1582016-09-29 15:23:26
Если совсем энергию и помидоры девать некуда, попробуйте закручивать их чищенными, Рецепты все те же что и для нечищенных. Я так делала когда семья была, на ура улетали. И солятся быстро. и в банку больше убирается, (я в 1-л и 0,7) делала, но расчет соли сахара и уксуса не на литр воды , а на 1 кг томатов, т.к. рассола в банке мало.
Поделиться1592016-09-29 18:58:01
Сегодня в трех магазинах была, кинзы - нет!!!!!! И никогда не было! Почему не знаю, говорят не заказывают ее, потому что никто не покупает, только петрушку и укроп. А кориандр в специях есть и горошком и толченый...Горошком просто можно купить магазине "Семена".
Я кинзу сажаю, но поскольку она быстро зацветает, то уже давно ее вырвала и выбросила, второй раз я ее не сажаю, ибо шашлыки к концу лета приедаются.
ПС. Алика- героиня, столько заготовок...Олена права- это зависимость. Алику надо на излечение отправить к Конфете
Поделиться1602016-10-03 21:35:26
Птаха, я нашла кинзу, соседка привезла с дачи. Сделала я твой рецепт ткемали...что-то кислова-то... добавила сахарку. Делала из расчета 2 кг слив. Разливала и подумала, как ты 5 кг уместила в маленькие баночки, это ж сколько их надо???????