Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Сообщений 971 страница 980 из 2001

1

[взломанный сайт]

Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года

971

PTAKHA написал(а):

Экоактивисты не ставят живые елки))

Но их-то на ёлках вешать можно?Реально рекламное окно в правом нижнем углу экрана задолбало уже.До Таллина теперь далеко...

972

Елка крякнулась.. и часть игрушек накрылась..Среди них мой любимыйклоун..винтажный дед   Мороз..Птахин колокольчик..Клинская белочка..Серебряная птица..роскошная мышь в гусарском мундире..два домика ..гейша.. ..звезда.. В общем..плохо дело...

Крестовина  подвела..новая.. когда ставили в ведро с щебенкой.. такого не было..

973

Прейли Вью написал(а):

Елка крякнулась..

Ужас...

Private написал(а):

Но их-то на ёлках вешать можно?

Ужас ужас!

А у вас нет блокиратора рекламы? У меня ни какого окна с рекламой нет.

974

Игрушек жаль... Но клинских еще купим, не переживай. Они теперь стали под винтаж выпускать игрушки.
Мы раньше в ведро с песком елки ставили, поливалось хорошо, долго стояли. И крепко.
У меня стоит блокиратор всплывающих окон, не помогает. Блокиратор рекламы - платный, не стоит.
Реклама задолбала. Думаю, надо что-то заплатить, тогда уберут(((

975

У меня нет блокиратора ни в каком виде, я их опасаюсь бльше чем рекламы.
Вью, зачем от старого способа отошли? Надеюсь, никого кроме Деда Мороза, белочки и гейши не зашибло?

976

Private написал(а):

зачем от старого способа отошли?

Мамик настоял...Ведро с щебнем у нас еесть.. Но оченьтяжелое..его надо тащитьиз подвала...А тут вроде  солидная конструкция..Елка пока сослана на балкон..А сегодня я купила еще одну.. У нас тут один питомник понаставил по району..ели..Бери щас ,а плати дома по Интернету..Коммунизь!м..В половину дешевле.. 15 евро..а не 30..Ну не знаю,какая..в сетке..Пахнет елкой..

Кажется,Щелкунчик тоже пал смаертью храбрых...как и мышь в мундире... А вчера я потеряля ватного лисенка в матроске.. Где лисенок ? Где ?..Двигали диван.Бедолагу взрывной волной закинуло туда..Спасли!... Чую,в Клину скуплю полмагазина..

А вчера мне подарили Коломбину..Питерскую...В голубом наряде..И в это время,как мы с подругой обменивались дарами под елочкой на Ратушной площади дома драма и произошла...

Подруге я подарила роскошную медведицу..Елочную  игрушку..папье -маше и текстиль...Один ларек,где сувениры из Питера привезли..Прорвались с черезковидный занавес..Думаю,себе тоже медведя подарю..От маменьки..Назову Владимир Владимирович... Не с сарказмом..а с пиететом..

977

Прейли Вью
Елочные страсти...жаль игрушек...
Я тоже сегодня елку поставила, искусственную. Удивительное дело, что мои животные ее не тронули ни разу, нюхают, удивляются, но не более

978

Надо тогда искать не медведя, а хитрого-хитрого лиса.  http://s1.uplds.ru/i/q52U1.gif
Вообще не представляю уже живую ёлку дома, мусору от неё, мамадорогая...

979

Private написал(а):

Вообще не представляю уже живую ёлку дома,

Бедный мальчик!...

980

Лисов из Питера не завезли...К сожалению...

Продавец сказала.что они прорвалисьтолькопотому,чтодочка в Таллинее живет.. Коломбину покажу потом..Когда наряжу теперьуже две елки....

Ужаснохочется еще прикупить еще ватных игрушек.. но они ооочень дорогие

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2