Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года
Наша полосатая жизнь в любое время года #2
Сообщений 971 страница 980 из 2001
Поделиться9712021-12-27 12:43:19
Экоактивисты не ставят живые елки))
Но их-то на ёлках вешать можно?Реально рекламное окно в правом нижнем углу экрана задолбало уже.До Таллина теперь далеко...
Поделиться9722021-12-27 21:19:29
Елка крякнулась.. и часть игрушек накрылась..Среди них мой любимыйклоун..винтажный дед Мороз..Птахин колокольчик..Клинская белочка..Серебряная птица..роскошная мышь в гусарском мундире..два домика ..гейша.. ..звезда.. В общем..плохо дело...
Крестовина подвела..новая.. когда ставили в ведро с щебенкой.. такого не было..
Поделиться9732021-12-28 10:17:52
Елка крякнулась..
Ужас...
Но их-то на ёлках вешать можно?
Ужас ужас!
А у вас нет блокиратора рекламы? У меня ни какого окна с рекламой нет.
Поделиться9742021-12-28 12:37:13
Игрушек жаль... Но клинских еще купим, не переживай. Они теперь стали под винтаж выпускать игрушки.
Мы раньше в ведро с песком елки ставили, поливалось хорошо, долго стояли. И крепко.
У меня стоит блокиратор всплывающих окон, не помогает. Блокиратор рекламы - платный, не стоит.
Реклама задолбала. Думаю, надо что-то заплатить, тогда уберут(((
Поделиться9752021-12-28 13:05:44
У меня нет блокиратора ни в каком виде, я их опасаюсь бльше чем рекламы.
Вью, зачем от старого способа отошли? Надеюсь, никого кроме Деда Мороза, белочки и гейши не зашибло?
Поделиться9762021-12-28 16:12:45
зачем от старого способа отошли?
Мамик настоял...Ведро с щебнем у нас еесть.. Но оченьтяжелое..его надо тащитьиз подвала...А тут вроде солидная конструкция..Елка пока сослана на балкон..А сегодня я купила еще одну.. У нас тут один питомник понаставил по району..ели..Бери щас ,а плати дома по Интернету..Коммунизь!м..В половину дешевле.. 15 евро..а не 30..Ну не знаю,какая..в сетке..Пахнет елкой..
Кажется,Щелкунчик тоже пал смаертью храбрых...как и мышь в мундире... А вчера я потеряля ватного лисенка в матроске.. Где лисенок ? Где ?..Двигали диван.Бедолагу взрывной волной закинуло туда..Спасли!... Чую,в Клину скуплю полмагазина..
А вчера мне подарили Коломбину..Питерскую...В голубом наряде..И в это время,как мы с подругой обменивались дарами под елочкой на Ратушной площади дома драма и произошла...
Подруге я подарила роскошную медведицу..Елочную игрушку..папье -маше и текстиль...Один ларек,где сувениры из Питера привезли..Прорвались с черезковидный занавес..Думаю,себе тоже медведя подарю..От маменьки..Назову Владимир Владимирович... Не с сарказмом..а с пиететом..
Поделиться9772021-12-28 18:25:12
Прейли Вью
Елочные страсти...жаль игрушек...
Я тоже сегодня елку поставила, искусственную. Удивительное дело, что мои животные ее не тронули ни разу, нюхают, удивляются, но не более
Поделиться9782021-12-28 22:50:20
Надо тогда искать не медведя, а хитрого-хитрого лиса.
Вообще не представляю уже живую ёлку дома, мусору от неё, мамадорогая...
Поделиться9792021-12-28 23:48:37
Вообще не представляю уже живую ёлку дома,
Бедный мальчик!...
Поделиться9802021-12-28 23:51:37
Лисов из Питера не завезли...К сожалению...
Продавец сказала.что они прорвалисьтолькопотому,чтодочка в Таллинее живет.. Коломбину покажу потом..Когда наряжу теперьуже две елки....
Ужаснохочется еще прикупить еще ватных игрушек.. но они ооочень дорогие