Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года
Наша полосатая жизнь в любое время года #2
Сообщений 961 страница 970 из 1913
Поделиться9612022-01-03 12:44:45
Меня Наташа-Воробей нашла в скайпе, настучала по голове, я устыдилась и проявилась.
Как-то так.
ну, не совсем так))) Но я рада, что у тебя все в порядке более-менее)) мы тебя вспоминаем и беспокоимся.
Еще Зая пропала опять...
А со скайпом такая история вышла... У меня давно новый скайп, да я им сейчас и не пользуюсь. А про старый эккаунт я и забыла. Вообще думала, что удалила его. Оказалось, его взломали хакеры и от моего имени всем контактам разослали просьбу о деньгах и немалую такую((( Мне написал сначала знакомый американец из Черногории - Наташа, у тебя все хорошо? потом подружка пишет, а почто ты в вотсапе не написала, что деньги нужны? Пришлось восстанавливать вход... Писать всем, что это не я деньги просила... А там Оксана, оказывается, скайпом пользуется. А я-то голову ломала, как ее найти)) Не было бы счастья, да несчастье помогло)))
У меня тут вообще сплошные приключения в последние дни уходящего года были. Сейчас сижу тихо, чтоб они не продолжались...
Поделиться9622022-01-03 13:19:23
Не было бы счастья, да несчастье помогло)))
На Новый год хоть подкинули денег-то?
Оксана,и все-все-все,с наступившим! 
Поделиться9632022-01-03 16:42:22
Оксана, с наступившим)
У меня целый список вопросов накопился. Надеюсь ты будешь заходить. А то придется собираться группой и идти стучать по всем твоим местам))
Поделиться9642022-01-03 18:00:56
Всем привет!
У меня целый список вопросов накопился.
"Огласите весь список, пжалста!"
И стучать не надо: у меня все места нежные-нежные.
Поделиться9652022-01-05 11:46:53
все места нежные-нежные.
Вывод для наступившего года -- закаляйся,как сталь!
Поделиться9662022-01-05 14:05:01
Всем привет, это я, дубль два. Подарили новый телефон -старый случайно утопила, на форум войти не получилось, вся память утонула со старым телефоном. Какую почту ни введу, все пишут, что не регистрировался такой пользователь) Видимо, есть какая -то почта, о которой я не помню. Теперь переживаю,вдруг там полно важных писем, а я их никогда не прочитаю.
Ледичка говорит :"Регайся заново, не мучайся,в нашем возрасте вредно так извилины напрягать." Вот и пришлось задублироваться.)
Поделиться9672022-01-05 20:08:08
Как там Сава ? В КАхахстане беспорядки начались
Поделиться9682022-01-05 21:08:59
Да уж...там вовсю разгуляево.Сегодня после новостей тоже про Олю подумал.
Поделиться9692022-01-05 21:21:16
Оксана
Знач сматри...
Как дела?
Как дом? Продала?
Ты показывала еще какой то дом в джунглях. Что с ним?
Как твой кот хулиганистый? Забыла как зовут. Извиняйти...
Ответы надо развернутые!
Поделиться9702022-01-06 15:05:44
Ура! Ура! Свершилось рождественское чудо!Клинский Щелкунчик выжил после крушения елки !Сижу и улыбаюсь..Действительно, чудо! А все благодаря шкодливой Евдокии Ветчинкиной!Вчера в ночи слышу из соседней квартиры, как маменька шумит на Дусю.. Шумит сильно..Что-то двигает! ну думаю, все.. Елка крякнулась очередной раз.. С дрожью звоню..Маменька с возмущением тараторит мне,что Дуся сперла изрядный кусок сыра бри,которым маменька намеревалась полакомиться.. И куда-то сыр пропал..пришлось двигать диван...Хи хи..в полночь..Ну ладно, сыр не мышь..просто засохнет..Этот не из вонючих.. А сегодня мама говорит:"Двигала диван,нашла твоего Мойдодыра!"..Вика почти свалилась с табуретки.."Разбитого ?"-спросила я с придыханием.. "Нееет,целый..в серванте лежит "-ответствовала маменька.Оооооо..Я метнуласьк сервантику.. А там..Там.. Целенький, сияющий Щелкунчик.. Все же клинские парни так просто не сдаются.. !Был бы немецкий, разбился бы вдребезги! ..Ура,товарищи !..Повесила его на елку поближе к ангелу... Ангел-подарок от маменьки.. Питерский и нежный! Дусе-медаль на грудь ! Сыр,кстати,нашелся..