Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года
Наша полосатая жизнь в любое время года #2
Сообщений 951 страница 960 из 1913
Поделиться9542021-12-31 13:47:39
На елке свечи воспалит
Грань декабря с январской гранью.
И все, что мучит и болит,
Судьбой подвергнется изгнанью
Юнна Мориц.
В последний день декабря хочу пожелать всем радости..Радость-это состояние души..У ленивой души радостей мало..А вот если потрудиться...Падающий снег за окном и мурчание кота, пузырьки шампанского и улыбка ребенка, ласковое слово и сияние елочных игрушек.. Радость разлита в воздухе..Ее надо просто заметить..научиться дарить другому..Снип -снап-снурре..Пурре базилюрре..Сохраните тепло ваших сердец..и мир заиграет красками,подобно елочному шару..С Новым годом ! С новым счастьем,которое мы создаем своими руками..Чудес,тепла и необыкновенно прекрасной зимы!
Поделиться9552022-01-01 01:15:27
С Новым годом! Мира всем нам, здоровья и сил.
Поделиться9572022-01-02 16:36:25
Всем привет, всех с Новым Годом!
Мы тут на днях попрощались со старым годом. Попрощались и попрощались. Давайте оставим позади то, что раздражало, пугало и просто надоело в прошлом. Прошлогодние же радости и приятности бережливо сложим в копилочку.
А потом ка-а-ак размахнемся, да ка-а-ак нажелаем себе самого-самого: самого нового, самого счастливого, самого замечательного. И будем воплощать всё, что нажелали - для себя и для родных, для друзей и просто знакомых. Если незнакомым перепадет от наших щедрот - пускай и им тоже будет хорошо.
Ну и здоровья, конечно. Как без него? Здоровье нам всем очень-очень надо, ты слышишь, дорогое мироздание? Нам всем нужно много здоровья, чтобы сбыть все мечты. О! Вроде откликнулось, вроде согласно. Ну всё, дело теперь за нами.
Поделиться9582022-01-02 16:44:37
Оксана
Ну наконец-то ..Как дела ?...Тебе здоровья и сбычи мечт!
Поделиться9592022-01-02 16:47:24
Меня Наташа-Воробей нашла в скайпе, настучала по голове, я устыдилась и проявилась.
Как-то так.
Поделиться9602022-01-02 17:13:22
Меня Наташа-Воробей нашла в скайпе
Да..она ответственная...