Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Сообщений 921 страница 930 из 2001

1

[взломанный сайт]

Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года

921

У нас завтра обещают ледяной дождь...Значит,на дорогахбудет жопа..
А так красиво неделю  лежал снег и трещали морозы...

В понедельник у меня аж ручонки скрючились в кожаных-то перчаточках...

922

Harita написал(а):

Сегодня меня, как "зайца" высадили из автобуса. Проездной купила, показала водителю, а он потребовал пенсионное удостоверение, видимо показалась ему молоденькой девушкой   А я в бассейн ездила, документы  в другой сумке...вот и высадил. Как-то нехорошо на душе стало, на улице -20, прищлось  до следующей остановки шлепать

Идиот... пусть с его матерью или женой так поступят... Галя, не переживай! Значит, выглядишь хорошо для своих лет, что тебя за молодуху принимают... 😀

923

Ездила сегодня покупать елочные игрушки..Поехала за одной.. Купила 4...

В этом торговом центре не была с лета....не хочется в этой чертовой маске ходить по магазинам..

Вот кроссовки развалятся,тогда пойду..

Что на деньрождения даритьсебе-не представляю.... 55ведь

924

Прейли Вью написал(а):

Что на деньрождения даритьсебе-не представляю.... 55ведь

Вот кроссовки и подари, а  ним какой-нибудь сертификат в СПА

925

Harita написал(а):

Вот кроссовки и подари,

это не подарок...это утилитарная вещь..
снег стаял..дожжь и мерзость

926

Прейли Вью написал(а):

это не подарок...это утилитарная вещь..

Ну тогда список подарков напиши на бумажке и выбери...
Пс А я сегодня на лыжах ходила, открыла сезон! ЗдОрово! 4 км на первый раз на лыжах плюсом 800м пешком, далеко стало до лыжни ходить, построили в роще детский сад и школу, теперь приходиться топать ножками...

927

Harita написал(а):

Ну тогда список подарков напиши на бумажке и выбери...

Ну беда в том,что список не составляется...

Осталось учиться 3 дня..

Сегодня чуть не заснула в автобусе

928

Держись!

929

самое темное время года... Некоторые на работу ходят до восхода солнца, а я иногда на работу иду после его захода...
Оттепель у нас. противно. Где-то прочистили снег, где-то каша под ногами. Со вторника опять резко понизится температура. Прям на выживание(((
Мне до каникул неделя и три дня...

930

какие я пироги сделала! Бомба! Все таки довольная жизнью женщина намного функциональнее вечно недовольной буки)))А я, несмотря на астрологический прогноз, прям довольная как слон последнее время.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2