Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Сообщений 891 страница 900 из 2001

1

[взломанный сайт]

Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года

891

Алика написал(а):

Всё происходящее сейчас мне напоминает время "Старичков", когда разделились на два лагеря:за Украину и против. Что из этого вышло всем известно. Сейчас разделение на привитых и не привитых.... Печально это всё....

печально, да. Каждый при своем мнении, которое основывается на личном опыте и на доверии или недоверии.
Тоня, поспорить всегда можно. Но все равно это не как с Украиной...

892

Мы на Украине натренировались) Теперь нам раскол не грозит. Тоня, если чо ко мне прижимайся))) Я тоже не привитая. Против прививок ничего не имея, даже можно сказать - за, но прививку пусть сначала нормальную сделают чтоли... А то непойми где непойми что...Вдруг не поможет, а побочки задолбят потом.

893

Июлия написал(а):

Вдруг не поможет, а побочки задолбят потом.

А вдруг поможет,а побочки не задолбят?Или поможет и побочки задолбят?Или не привьёшься и не поможет? http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif Полно вариантов http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

894

Если честно, я бы и без прививки жила. Из дома я почти не выхожу. Если и выхожу, то в маленький продуктовый магазин около дома, в котором бывает очень мало народа. (Кстати, меня все продавцы знают и обожают, потому что я набираю продуктов на неделю и делаю им хорошую выручку, почти оптовый покупатель 😁) И еще аптека около дома, там та же ситуация. Конечно, и туда может зайти человек-носитель заразы. Но пока все пролетело мимо. Видимо, Бог меня бережет.
Учитывая все это, я бы могла и без прививки прожить. Но есть еще пряжный магазин, куда я редко выбираюсь и куда теперь не пускают без кода. Вязание - моя отдушина, мой наркотик и средство не сойти с ума от той обстановки, в которой я живу. Я не жалуюсь, это мой добровольный выбор.
И еще сыграло то, что у подруги ковидом заболели привитые муж и свекры. Общалась с ней по телефону, она сказала, что если бы муж не был привит, то неизвестно, выжил бы или нет.
А мне помирать ну никак нельзя хотя бы еще лет 20-25-30... надо же дать ребенку еще пожить, без меня ведь ему конец.
И тут выбирать не приходится - рисковать или не рисковать. Однозначно прививаться... посоветовалась с подругой - врачом, которая работала в ковидном госпитале... она поначалу осторожничала: говорила, что не имеет права советовать, отговаривать и тп. Но потом сказала делать, соблюдая все меры предосторожности... я еще подумала, что, если что, она живет в соседнем доме и спасет меня...
Решалась я на прививку в течение года... но решилась... пока вроде без последствий, а что дальше будет, Боженька управит, как надо, на него и уповаю...
Вообще вера помогает ко всему относиться спокойнее...

895

Марго написал(а):

Вообще вера помогает ко всему относиться спокойнее...

Вот с этим полностью согласна.

896

Private написал(а):

А вдруг поможет,а побочки не задолбят?Или поможет и побочки задолбят?Или не привьёшься и не поможет? http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif Полно вариантов

Да не говори! Разве можно давать женщине выбор и заставлять так много думать?!

897

Марго написал(а):

Боженька управит, как надо, на него и уповаю...

Как говорит мой муж - кто сделал прививку попадут в рай, кто не сделал просто подохнут))))

898

Июлия написал(а):

Как говорит мой муж - кто сделал прививку попадут в рай, кто не сделал просто подохнут))))

Это разве не прямая цитата?Или...муж...Не может быть... http://se.uplds.ru/mv2We.gif

899

Private написал(а):

Это разве не прямая цитата?Или...муж...Не может быть...

🤣🤣🤣
Ненене... мы Июлькиного мужа на фотках видели. Так загримировать невозможно! У нее красивый грузинский мужчина, а не это вот все
У нас небо прохудилось и тепло для зимы, дождит...
В такую погоду хорошо дышится и спится. У нас топят по полной, у меня постоянно открыто окно на проветривание.
Недавно купила себе новое постельное белье, это прям моя слабость... Теперь меняю красоту и ... как мало надо для счастья 🤣🤣🤣

900

Алика написал(а):

Прививка, это личное решение человека.... Тем более это и не медицина, а просто политика....

Дело в том, как мне кажется, ты просто не доверяешь нашему государству (как и большинство антиваксеров). И надо сказать основания для этого есть. А все остальные аргументы лишь оправдание своего мнения...

сейчас разделение на привитых и не привитых....

Не знаю, я как-то этого не чувствую, мне по большому счету все равно, привитой рядом со мной или нет, я не боюсь непривитых.
Хотя знаю людей которые требуют ужесточить меры против антиваксеров, а это боязнь, просто боязнь заболеть.
ПС. На днях выписали друзей моей дочери, мужа с женой, 40-летних, болели дельта ковидом. Страшное дело, диарея страшнейшая, выписались похудевшие и позеленевшие...Кто болел дизинтерией, наверняка понимает, а это в разы жестче.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2