Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Сообщений 81 страница 90 из 2001

1

[взломанный сайт]

Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года

81

Прейли Вью написал(а):

67 и 31 -большая разница

Без разницы для меня лично. Мелькало сообщение и про гибель 56 летней женщины после первой прививки Спутника, но, как обычно у нас, "все вы врете, только государство не может врать, вакцина не при чем".

82

Private написал(а):

А если мы узнаем,что люди вообще умирают...

как страшно жить!

83

йошь написал(а):

Без разницы для меня лично.

Разница оч большая) Боюсь вот лично у меня к 67 столько болячек будет что я и без спутника помру. А если сделать накануне прививку, то обязательно скажут что от нее.

84

Июлия написал(а):

Боюсь вот лично у меня к 67 столько болячек будет что я и без спутника помру.

К тому времени вакцину доведут до ума... не знаю кто, но кто-нибудь)) а помирать в 67 рано... я смотрю на некотрых своих коллег и верю, что есть жизнь даже после 70))

85

Июлия написал(а):

А если сделать накануне прививку, то обязательно скажут что от нее.

Помри этот парень в России, то обязательно сказали бы, что прививка не при чем, а виновато хроническое заболевание, которое вот выявлено, и парень сам виноват, что не лечился...
Почему-то при вакцинации, если есть выбор, люди обычно выбирали импортные вакцины... а тут, о-па, и мы - впереди планеты всей)) чудеса и только!

86

йошь написал(а):

Помри этот парень в России, то обязательно сказали бы, что прививка не при чем,

Ну так и у нас скорее всего так скажут...Разбираются типа..

А тем временем на карте Европы мы стали темно-красного цвета..Министр труда и здоровья просит  у Меркель вакцину....Только Астрозенекой никто прививаться не хочет... http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

87

йошь написал(а):

Почему-то при вакцинации, если есть выбор, люди обычно выбирали импортные вакцины..

"Реклама -- двигатель торговли" очень давнишний слоган.Незнаком тебе?😁

88

йошь написал(а):

люди обычно выбирали импортные вакцины..

Я не выбирала. Меня и не спрашивали)))

89

Private написал(а):

"Реклама -- двигатель торговли" очень давнишний слоган.Незнаком тебе?😁

А при чем тут реклама? Как-то рекламы вакцин я не видела. Или ты про сарафанное радио?))

90

Июлия написал(а):

Я не выбирала. Меня и не спрашивали)))

Я выбирала, когда от гриппа ставила. За свой счет. В аптеке предлагали) Но это давно было уже... Может, сейчас и выбора нет...

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2