Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года
Наша полосатая жизнь в любое время года #2
Сообщений 881 страница 890 из 2001
Поделиться8812021-12-01 21:04:35
Юбилей у свекра вышел душевным.
У вас отмечали? Деда довольный остался?
У нас жарища...Непонятно в чем ходить. По погоде или по сезону.
Тоже забегалась за эти дни, даже плохо соображаю)
Поделиться8822021-12-01 21:27:26
Все!!! Прививки сделаны, куаркод получен! Теперь можно хоть везде ходить. Приятельница пошла в посудный магазин. Прививки у нее нет. Не пустили. У нее медотвод. Издевательство какое-то, я считаю. Тем более, что наличие прививки не гарантия, что вы не заболеете.
У нас обещают и в транспорт не пускать. Нет слов...
Поделиться8832021-12-02 05:28:45
Так и у нас по коду. Тонь, а ты ведь переболела, вроде переболевшим тоже код дают...не?
Да, я переболела, но год уже прошёл. Сдала на антитела, надо сходить к врачу, чтобы он на госуслуги внёс мой тест. Но.... я ведь в принципе против этих тавро. ... Сижу пока ровно.
Поделиться8842021-12-02 05:36:48
Издевательство какое-то, я считаю. Тем более, что наличие прививки не гарантия, что вы не заболеете.
У нас обещают и в транспорт не пускать. Нет слов...
Вот поэтому я и противник всех этих кодов и разделения людей на с кодами и без.
Прививка, это личное решение человека.... Тем более это и не медицина, а просто политика....
Поделиться8852021-12-02 12:41:19
Юбилей отмечали у нас на даче. Семейно. А дома свекру накрыли стол в обед в сам день рождения. Внук и зять постарались... А еще они ему подарили новое кресло в комнату. Ему не нравится. ворчит, что кресло на ножках, а прежнее на колесиках было. Прежнее выбросили((( Мы подарили новый мобильный телефон. Спецом для пожилых. Осваивает, тоже ворчит.
Погоды да, зимние. Пусть бы не растаял. Но снег мокрый, минус очень небольшой((( Я даже из осеннего пальто еще не вылезла.
Никуда не хожу, кроме работы. хоть и с кодом. Тоня, вроде можно получить код переболевшего в течение года после болезни. Подруге выздоровления скорейшего.
Магазин - только продуктовый. Ну и кошаче-собачий. Все остальное приспособилась на вайлдберрис покупать, благо пункт рядом с работой. Скоро совсем одичаю, буду гавкать и кусаться))) Не, еще хожу в парикмахерскую и на ногти.
Код этот мне тоже не нра. Прочитала у Оскара Кучеры в инстаграме, что в Чувашии его дают тем, у кого высокие антитела, а не после прививки... Не знаю, правда ли, но логично.
К врачу и всякие анализы планируем ближе к концу декабря. Наверно. Аллергия на все медицинское...
Поделиться8862021-12-02 17:11:33
вроде можно получить код переболевшего в течение года после болезни
У меня больше года прошло
кого высокие антитела, а
Вот это правильно..... У меня ещё очень много антител...
Код этот мне тоже не нра
Он многим не нравится....
Поделиться8872021-12-02 17:45:58
PTAKHA написал(а):
Код этот мне тоже не нраОн многим не нравится....
А какой другой выход вы предлагаете?
ПС. Меня тоже задолбало каждый раз телефон доставать с этим кодом и маска ужас как надоела...
Поделиться8882021-12-02 22:24:14
. Но.... я ведь в принципе против этих тавро. ... Сижу пока ровно.
Паспорт сожгла,я надеюсь?
Поделиться8892021-12-03 05:52:30
Паспорт сожгла,я надеюсь?
Не утрируй. Все всё понимают. Тема для меня закрыта. Все при своём мнении.
Поделиться8902021-12-03 06:01:02
Всё происходящее сейчас мне напоминает время "Старичков", когда разделились на два лагеря:за Украину и против. Что из этого вышло всем известно. Сейчас разделение на привитых и не привитых.... Печально это всё....