Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Сообщений 871 страница 880 из 2001

1

[взломанный сайт]

Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года

871

Сейчас шакалы всех мастей накинутся...

872

Private написал(а):

Сейчас шакалы всех мастей накинутся...

тоже этого боюсь

873

Прейли Вью написал(а):

тоже этого боюсь

Чего бояться?Вопрос времени...

874

Уже накинулись...
Очень люблю творчество Градского. Жаль, что больще не будет((( А про его личную жизнь уже давно ничего не знаю. На то она и личная...

Юбилей у свекра вышел душевным. Устала только я. Чет ничего не успеваю ни дома, ни в школе. А главное, не успеваю отдыхать, каждые выходные какой-то форс-мажор образуется... Прям сильно надеюсь, что в предстоящие выхи высплюсь и хоть погуляю без беготни. Обещают морозец и снежок. Все же лучше слякоти и серости, что у нас сейчас.

875

PTAKHA написал(а):

Юбилей у свекра вышел душевным.

не сомневалась

876

А я сегодня наконец-то выбралась в бассейн. Так хорошо...прямо сразу вся усталость последних дней ушла, легко так стало. Девчонки, ходите в бассейн!!!

877

Harita написал(а):

Девчонки, ходите в бассейн!!!

У нас только по куракодам 🤷‍♀️, лишилась радости.
Подругу сегодня санавиацией должны в областной ковидарий отправить. Четвертая неделя пошла борьбы с этой заразой, молимся....

878

Алика написал(а):

У нас только по куракодам 🤷‍♀️, лишилась радости.

Так и у нас по коду. Тонь, а ты ведь переболела, вроде переболевшим тоже код дают...не?

879

PTAKHA написал(а):

Прям сильно надеюсь, что в предстоящие выхи высплюсь и хоть погуляю без беготни.

Пусть так и произойдёт!Удивительным образом у нас совпала зима календарная и природная.Правда,сомнительно,что это будет долго

880

Private написал(а):

Удивительным образом у нас совпала зима календарная и природная.Правда,сомнительно,что это будет долго

Ага..ага...У нас морозы обещаютдо15-20градусов

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2