Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Наша полосатая жизнь в любое время года #2

Сообщений 851 страница 860 из 2001

1

[взломанный сайт]

Предыдущая часть темы: Наша полосатая жизнь в любое время года

851

Пора форум из Унесенных ветром переименовывать в что-то старческо-медицинское http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif

852

Harita написал(а):

Пора форум из Унесенных ветром переименовывать в что-то старческо-медицинское

Старички мы, были и остаемся ими))))

853

Ну так..больше 10лет прошло,как мы общаемся...Это стаж...

Кстати. кто-нибудь что-нибудь знает об Оксане?

854

Ну чего заскрипели, старушенции? Мы еще ого го.... Старой закалки.... Просто так не сдаёмся.....

855

Алика написал(а):

Ну чего заскрипели, старушенции? Мы еще ого го.... Старой закалки.... Просто так не сдаёмся.....

Harita написал(а):

Пора форум из Унесенных ветром переименовывать в что-то старческо-медицинское

Надо саву звать. Она быстро всех взбодрит. Как у нее дела? И вообще поразбежались все. Жалко, если разойдемся...

856

Никто не разойдется. Общаться поменьше стали, ну так и в реале тоже общение урезано... обстоятельствами. Настроение у всех так себе. ну и время года такое... депрессивное...
У нас сейчас логопед работает в школе. Наша старая приятельница, больше 30 лет друг друга знаем. Так она нам сегодня рассказывала, что наше правительство приняло летом постановление, что по особому сигналу граждане должны выйти на улицу,  построиться в колонны и следовать,  куда скажут руководители... С вещами, наверное. Я вот думаю, какое же постановление она имела в виду? И представились мне колонны с узелками на плече. Хочу сказать, что некоторую информацию мозг уже воспринимает извращенно...

857

PTAKHA написал(а):

Никто не разойдется. Общаться поменьше стали, ну так и в реале тоже общение урезано... обстоятельствами. Настроение у всех так себе. ну и время года такое... депрессивное...

Может, перекличку сделать, есть же телефоны, адреса.... Многих давно не видно и не слышно...
Все ли у всех хорошо? Или пусть живут спокойно? 🤔

858

PTAKHA написал(а):

Так она нам сегодня рассказывала, что наше правительство приняло летом постановление, что по особому сигналу граждане

Ага, типа одна бабка вчера сказаалаа... Поменьше надо слушать разных приятельниц...
Всё у нас будет хорошо!

859

света белогоиз-за тетрадей не вижу....конец триместра..выставлеение оценок

860

А я наконец=то выбралась погулять, с палками. так хорошо, снежок под ногами, снежок с верху, погода замечательная. По пути встретила 5 магазинов, их проигнорировала, зашла в "Горячие штучки", купила пирогов...вот вам и прогулка http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года #2